Votre avis ?
Sujet de la discussion Posté le 29/05/2008 à 14:28:33Votre avis ?
Ca a l'air tout bien pour de la musique de défoncé !
j'adore
j'adore
31 Posté le 25/08/2008 à 19:58:02
Bonjour!
Je viens d'acheter cette pédale chez proguitarshop aux us et je voulais savoir s'il fallait un adaptateur spécial en raison du voltage différent.
wisemaster
Nouvel·le AFfilié·e
32 Posté le 25/08/2008 à 20:18:57
Non, elle fonctionne en 9V DC centre négatif fiche standard boss, PSA.
Voilà
Voilà
33 Posté le 25/08/2008 à 20:19:41
34 Posté le 29/08/2008 à 12:49:18
Pour info la pédale que j'ai reçu des us est la deuxième version, c'est à dire qu'ils ont modifié des composants pour palier au trop léger changement de modulation lorsqu'on l'enclenchait.
Franchement c'est une grande réussite, ça rajoute un chorus beaucoup plus présent sur le delay(qui est déjà énorme) ce qui donne une empleur terrible, toujours réglable via les trim pots internes.
Si vous êtes comme moi amoureux des delays analogiques vous allez être servi, je suis tombé sous le charme dès les premières notes et sur tous les réglages.
Deuxième info, je me suis renseigné et cette nouvelle version ne doit pas être arrivée en France, La Pédale à Paris est en rupture de stock jusqu'en octobre, je pense le temps que les américains face du stock pour l'étranger, donc si vous êtes patient je vous conseil d'attendre pour la voir arriver chez nous ou alors de commander aux us en étant sûr de vous faire commander la bonne version.
35 Posté le 29/09/2008 à 00:52:42
J'ai la carbon copy, elle est magnifiqe et les réglages de modulation sont chiants a choper, mais hyper convainquant!
Seul reproche que je fais a cette pédale c'est le volume de l'echo?!?
Ou bien suis je tombé sur une déffectueuse? J'ai pas l'impression...?
Je m'explique contrairement a certains qui ont été deçus de la non restitution exacte de l'écho (bein là faut pas prendre ça c sur!!!)je sais très bien ce que j'ai acheté, un super delai analogique avec ses avantages et inconvéniants!
Mais quand je vois les videos de demo ou de gars jouant avec cette pédale sur youtube, j'ai un niveau de mix très (trop) bas contrairement a eu ou a vous...
Je pige pas, que je joue fort ou pas, dans la boucle d'FX ou en clean in front amp, mon volume de delai est très très faible!
Si quelqu'un connait le prob, ou voit de quoi il s'agit vos savantes lumières seront les bienvenues.
En vous remerciant bonsoir
Seul reproche que je fais a cette pédale c'est le volume de l'echo?!?
Ou bien suis je tombé sur une déffectueuse? J'ai pas l'impression...?
En vous remerciant bonsoir
36 Posté le 29/09/2008 à 22:26:57
Bon, je m'auto reponds au cas ou quelqu'un rencontrait le meme que moi decrit au dessus!
Cette pédale n'a aucun souci je l'ai branché sur mon Marshall dans sa boucle d'effect et c'était tout simplement sublime.
A savoir que je répètes moyennement fort (vintage Modern100w env 4 au vol) avec mon (mes) Band donc plus on lui en envoi (j'ai essayé en poussant le volume) dans la face plus il reagit ce delay!!!
Propre aux delais analogiques je ne sais pas et je m'en fou car il fonctionne a merveille...
Super delay qui ne fonctionne que sur du super matos sur mon p'tit H&Kettner (edition blue30) pour bosser a la maison ça ne sort pas et mal!
Si ça peut aider @+.
Si ça peut aider @+.
Cigale
37 Posté le 30/09/2008 à 11:19:11
Salut,
Pour ta question relative au niveau sonore de l'écho par rapport au niveau sonore joué, après avoir mis le mix à fonds j'ai un repeat de même intensité sonore que la note originale, avec un branchement en frontal ou dans la boucle.
En usage courant, j'utilise un niveau de mix en positionnant le potard entre 9 heures et 11 heures grand maximum, et l'effet est bien perceptible.
Par contre, je n'ai pas modifié le réglage interne de la modulation, je ne sais pas si ça peut avoir une incidence.
@ +
Phil
@ +
Phil
38 Posté le 30/09/2008 à 13:29:27
Oki merci c'est cool!
Sur mon combo j'ai un niveau très bas et pas sur mon marshall mais c'est bon plus de peur car je l'utisiseraie qu'avec mon stack!
J'ai bidouillé a l'intérieur et ça n'influe que sur la modulation pas le level de l'echo!
Deph et Rate (^profondeur et vitesse) c'est sympa mais je n'aime pas trop ça alors j'ai mis la profondeur a moitié et le rate pratiquement min juste avant d'etre en buté avec la vis sur minimum!
J'ai cru lire que certains n'entendait pas la différence meme avec les réglages a fond Là j'hallucine Non non c'est hyper efficace et ça s'entend vraiment!
Countdown
Posteur·euse AFfolé·e
39 Posté le 29/10/2008 à 22:04:25
Salut à tous,
cette pédale est elle aussi bonne en disto qu'en son clair?
car toutes les démos sont en son clair et les avis parlent d'exemples en clean également.
merci
cette pédale est elle aussi bonne en disto qu'en son clair?
merci
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu'être aimé pour ce que tu n'es pas." Kurt Cobain
Rolfpedalboards
AFicionado·a