Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 21/10/2012 à 23:43:07Besoins d'avis sur improvisation de mix
Bonsoir
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..
J'aimerai savoir pourquoi tu te marres ahah! Je ne suis pas dans la même dimension là
davidpsg
Posteur·euse AFfranchi·e
72Posté le 27/12/2012 à 02:23:42
Je me moque pas lol, t'es pas le seul à en faire :p
Luberlu
Encore merci à vous en tout cas de prendre le temps de me répondre
76Posté le 27/12/2012 à 13:20:37
Citation de davidpsg :
Encore merci à vous en tout cas de prendre le temps de me répondre
Oh ne t'inquiète pas tu recevras la facture de notre centre technique par la poste d'ici 2jours maximun, à vu de nez avec un prorata de 10% défalqué sur l'exponentielle de connerie que je peux raconter avec une majoration de 18% du service marchand et un taux d'interet directeur de 80% on arrive à 5699€ TTC
Ah non pas du tout j'accroche pas à pio j'ai juste besoin de fric pour faire des achats studio inutile
Luberlu
Posteur·euse AFfamé·e
80Posté le 27/12/2012 à 13:37:53
En tout cas j'aime les gens qui clashent alors qu'ils demandent conseil et qu'on leur en donne sympathiquement, sans retour. Le retour c'est la réflexion qui ne fait pas plaisir, les gars comme ça je les bannis