Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/11/2005 à 19:54:04Guitar pro 5 est sorti ! Des avis ?
Est-ce qu'il y a des utilisateurs ??? Le RSE à l'air assez terrible !!! Vous pouvez écouter des exemples ICI ! (En espérant que le site marche, il a quelques problèmes en ce moment... )
J'avais perdu mes tablatures, Zploger me les a retrouvées.
grum
Posteur·euse AFfolé·e
93Posté le 02/02/2006 à 18:15:26
En fait GP étant un éditeur de tablatures c'est vrai que la syntaxe musical n'a pas du être une priorité de développement. Perso pour mes partitions j'utilise Melody Assistant qui a défaut d'être parfait n'est pas très cher.
Je me joins à dbass au sujet de la notation des notes enharmoniques. J'approuve totalement ses posts.
Des fois qu'on atteigne 1,5 % de gens désireux de lire des notes en phases avec les règles musicales !
Autrement j'ai Harmony Assistant, qui est un éditeur de partitions très complet. Par contre je le trouve peu intuitif, très usine à gaz avec des fonctions dans tous les recoins pas évidentes à trouver (j'utilise en général Overture pour mes partitions de basse). Mais son prix est nettement plus abordable que les Finale et autres Sibelius, avec les mises à jour gratuites à vie qui plus est.
zig64
Posteur·euse AFfolé·e
95Posté le 06/02/2006 à 20:35:50
Comment on s'en sert de l'éditeur de tablatures ?
bassonnet
Nouvel·le AFfilié·e
96Posté le 06/02/2006 à 22:12:16
Euh, si tu parles de GP5, tout est dans l'aide, clair et précis !