>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<
- 36 925 réponses
- 2 220 479 vues
J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.
Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.
Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins.
Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.
Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!
Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:
Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!
Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)
Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...
Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin
Storky
Le gars, il a oublié de mettre un batteur dans sa wish list.
C est un joli spécimen, le genre de type que l'on croise quand on fait des auditions pour son groupe et dont on rigole encore des années après.
Bon c est pas tout les gars, mais fait que j'aille faire du rock pour baiser plein de meufs. (on croirais du Margerin)
[ Dernière édition du message le 24/07/2019 à 22:29:11 ]
kosmix
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?
Storky
Cheveux courts, barbus, moustachus, gamin en recherche de personnalité passez votre chemin !
C'est trop bon je me rappelle d'un groupe qui jouais dans le local répéte d'à coté, les gars avaient refusé un batteur parcequ'il avait les cheveux court. Les mecs en perfecto toute l'année même quand il fait 35°C à Strasbourg.
Ces mêmes gars qui crachent sur la société parce qu'ils se font recaler aux entretiens d'enbauche pour délit de sale gueule (tatouages, bagues tête de mort, t-shirt iron maiden et bien perfecto et cheveux de 2m à 35ans ...)
Postulez ici: https://www.zikinf.com/forums/member198665.html
Putain j'aimerais les voir sur scène un jour ceux là ça alimentera sévèrement le tread des COS!!
[ Dernière édition du message le 25/07/2019 à 00:51:52 ]
Bundy Izzy
Homme, 28 ans
Strasbourg, Moselle (57), France
Bon déjà, on ne parlera pas géographie.
deozza
Ca fait très Manowar
Le chien aboie mais n'invente pas le fil à décongeler le beurre.
Les 6l6, des lampes qui nous éclairaient
D'ailleurs, ses compos, c'est des reprises ou justes de grosses resucées de morceaux hyper connu ? (j'y connais pas grand chose en hard rock / glam metal)
Traduction : on sera un groupe de posers, imbuvables envers les groupes avec lesquels on partagera la scène et nos balances prendront une éternité
[ Dernière édition du message le 25/07/2019 à 02:01:33 ]
ghorgh
Citation :On veut des mecs qui aiment la fête, l’alcool, la décadence; la débauche et SURTOUT qui veulent conquérir le Monde par le ROCK N’ ROLL !
Ca fait très Manowar
Carrément.
C'est peut être l'univers souhaité pour son groupe, un peu à la Steele Panther. Il y a une petite mode de groupe metal parodiques...