Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/07/2003 à 10:14:54Besoin d'avis sur un instru !
Salut les mecs !
Voila j'viens de faire un truc y'a pas longtemps et j'voudrais quelques avis.
Pour infos, jtaf les instrus sur Orion Platinum avec quelques samples..
Aussi sur l'instru g repris un sample, vous me direz qu'il y a bcp de souffle mais jpe rien pr lui -> il est comme ça
merci @++ http://www.multimania.com/promic/it2.mp3
Et ta pas l'impression que ya du onde en france dans le rap qui essaye de faire du son de cainri....
CQFD .... Y'en a kon raison de dire que ta des questions con .... Maintenant ca vaux peut etre pas la peine de faire la guerre pour ca
kingwins
Posteur·euse AFfolé·e
72Posté le 11/07/2003 à 11:46:55
Woua ben la je comprend plus rien y a le Ludo qui pique des crise des que qqu'un se fout de sa geule et apres on lui propose des solution pour arreter le massacre et la il répond qu'il aime ca et qu'il en redemande .
Et ben alors Ludo qu'est ce que ca veut dire tu serait pas un peu SM dans ton genre .
73Posté le 12/07/2003 à 14:11:45
King, je te suis plus la !!! Comment ça j'en redemande ? Non sérieux, j'aime pas me faire luncher... Mais sa vous amuse bande de petit merdeux !!!!
esquice
Nouvel·le AFfilié·e
74Posté le 14/07/2003 à 16:18:00
Ouais...
jtouve ca pas trop mal foutu mais ton truc manque cruellement DE BASSE !!!