Lemon, nouveau track house acidulé. Vos avis please.

Sujet de la discussion Lemon, nouveau track house acidulé. Vos avis please.
Salut à tous,

Comme d'hab, un p'tit forum pour Lemon, preview de mon new house track.

Merci d'avance pour vos avis. :up:
Evidemment, vu sous cet angle....
J'ai réécouté...me souvenais plus trop comment ça sonnait.

vachement bien foutu...
Vincent, merci pour ton avis, c'est cool de rester à l'écoute. ;)

Citation : vachement bien foutu...

Tanks a lot!

Et excellent le bébé dancer!! :mdr:

Posply, enfin de retour sur la planète afienne!! :bravo2: Merci pour ton avis, ça me fait très plaisir. ;)

Crazymoog, Popsly, en fait, je suis en train de retravailler la construction de ce track....Sortie d'une nouvelle version prochainement (c'est-à-dire pas tout de suite.....lol). ;)
Evidemment, vu sous cet angle....
Merci pour ton écoute et pour ton avis DJ Delka. Ca me fait très plaisir. ;)
D'autres avis sur Lemon? Euuup! :up:
Evidemment, vu sous cet angle....
Alors mon petit ont a du mal a finir ses tracks :lol: je ferais bien un remix de celui là :humm: si tu est d'accord bien sur :D:
Salut crazy,

Je suis un peu deborded en ce moment! Entre le taff et la famille qui s'est agrandie ce week-end, plus le temps de faire de la zic! Arrrgh! :nawak:

J'accepte volontiers ta proposition de remix! Dis moi comment tu souhaites que je te fasse passer les fichiers/pistes (rns ou chaque piste convertie en mp3 par exemple). ;)

A+.

Hors sujet : J'ai quand même eu le temps d'écouter ton remix de Not for your love, super job, ça sonne vraiment bien! La barre est placée très haut! Bravo.

Evidemment, vu sous cet angle....
Hello, mister, et bien si c'est toi le papa, mes félicitations ça devrais m'arriver aussi c'est jours ci :D: je t'es envoyé un mail pour le projet. :boire:
Bravo !

J'aime beaucoup ta musique, c'est vraiment agréable. Le seul point négatif c'est que c'est pas assez long.

Tu bosses avec quoi ?
Salut philbod,

Merci pour ton avis. C'est cool. :bravo2:

En fait, je bosse avec Reason + Cubase + qques vsti. ;)

A+.
NEW! Remix de Lemon by crazymoog! :aime:

Preview du remix sur la page AF de crazy, là:

crazymoog