Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.9/5 sur 40 avis )
22 avis
55 %
8 avis
20 %
2 avis
5 %
8 avis
20 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • Sebastien GoyetSebastien Goyet

    M-Audio Midisport UnoPublié le 29/12/07 à 11:57
    Alors c'était pour le iMac, un des premiers Intel. J'utilise Logic Pro (7 puis 8) et le clavier-maître c'est un Korg Triton Le la plupart du temps.

    Interface de base, pas chère, compatible Mac Intel, jusque là tout va bien.

    UTILISATION

    Et là ça se gâte un peu. Bon, ça marche, mais enfin on a souvent des notes coupées, ou tenues, et il faut désactiver l'instru (je n'utilise que des instrus virtuels) puis le réactiver... Bon ok c'est pas cher, mais quand même !

    AVIS GLOBAL

    En conclusion, j'ai payé ça je crois dans les 50€ à l'époque, ça va, pour du studio c'est gérable, mais pour la scène je n'ai même pas tenté : j'ai acheté une Edirol UM-3EX car de toutes façons il fallait…
    Lire la suite
    Alors c'était pour le iMac, un des premiers Intel. J'utilise Logic Pro (7 puis 8) et le clavier-maître c'est un Korg Triton Le la plupart du temps.

    Interface de base, pas chère, compatible Mac Intel, jusque là tout va bien.

    UTILISATION

    Et là ça se gâte un peu. Bon, ça marche, mais enfin on a souvent des notes coupées, ou tenues, et il faut désactiver l'instru (je n'utilise que des instrus virtuels) puis le réactiver... Bon ok c'est pas cher, mais quand même !

    AVIS GLOBAL

    En conclusion, j'ai payé ça je crois dans les 50€ à l'époque, ça va, pour du studio c'est gérable, mais pour la scène je n'ai même pas tenté : j'ai acheté une Edirol UM-3EX car de toutes façons il fallait brancher deux ou trois claviers dans l'ordi de scène, et là c'est stable !

    Ben franchement, entre 50€ pour une bête "1 in / 1 out" et 65€ pour une interface "3 in / 3 out" qui plus est grandement plus stable, il est clair que je ne referais pas le choix de la MIDISport Uno, en plus il doit y avoir des modèles plus simples chez Edirol, et sûrement moins chers...
    Lire moins
  • robert twinrobert twin

    M-Audio Midisport UnoPublié le 18/11/07 à 22:33
    Il est simple. Ne faire ni plus ni moins ce pour quoi il a ete fait.
    usage regulier.
    Ok avec tout les logiciels en vogue...

    UTILISATION

    Driver stable

    AVIS GLOBAL

    Non , plus de connection...
  • jhavajhava

    M-Audio Midisport UnoPublié le 07/09/07 à 16:10
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?

    aucune, elle m'a été vendu dans un bête magasin d'informatique, donc je n'avais pas l'embarras du choix.

    - Pour quel usage?

    j'avais besoin de la liaison la plus bête du monde, midi usb

    -le boitier fait un peu joujou cheap, on le secoue et ça fait du bruit...la connectique n'est pas propre, pour deux embouts et pour 55euros on s'attend à un peu mieux que des finitions d'usine limites...

    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?

    windows XP pas besoin d'en dire plus

    - Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous?...

    J'avais besoin de relier mon petit QY70 à mon PC pour remplacer la liaison to host, vra…
    Lire la suite
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?

    aucune, elle m'a été vendu dans un bête magasin d'informatique, donc je n'avais pas l'embarras du choix.

    - Pour quel usage?

    j'avais besoin de la liaison la plus bête du monde, midi usb

    -le boitier fait un peu joujou cheap, on le secoue et ça fait du bruit...la connectique n'est pas propre, pour deux embouts et pour 55euros on s'attend à un peu mieux que des finitions d'usine limites...

    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?

    windows XP pas besoin d'en dire plus

    - Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous?...

    J'avais besoin de relier mon petit QY70 à mon PC pour remplacer la liaison to host, vraiment trop exotique...

    UTILISATION

    - Les drivers sont-ils stables?

    je ne sais pas ce que ça veut dire vu que les drivers pour xp ne sont pas fournis, quand au fameux plug and play, oui il reconnait la machine mais les logiciels non, donc petit tour sur le site du constructeur, une fiche technique en français est proposé avec liens pour télécharger tout ce qui est nécessaire et ça roule...presque

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?

    une semaine

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

    pour l'instant pas de plus, je n'ai pas eu ce que je demandais, une fois sur deux le data filer de mon QY70 ne l'a reconnait plus, je n'ai toujours pas pu sauvegarder mon travail

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

    non, pas de choix, achat trop rapide

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

    hyper chère pour ce que c'est, si encore ça fonctionnait...

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

    non

    je mets deux pour la fiche technique sur le site du constructeur, c'est sympa d'y avoir pensé, encore faut il que ça résolve le problème... et vendre un produit conçu pour w98 alors que xp est aussi répandu, j'appelle ça un défaut de marketing
    Lire moins
  • triptonyotriptonyo

    M-Audio Midisport UnoPublié le 30/08/07 à 14:19
    Petit, câbles MIDI intégrés, plug and play
    Piloter des plugins VST depuis un clavier / contrôleur

    UTILISATION

    Impeccable, branché ça fonctionne, latence insignifiante

    AVIS GLOBAL

    Utilisée depuis 10 min... impeccable !
  • phenix!phenix!

    M-Audio Midisport UnoPublié le 24/06/07 à 10:29
    Pour relier à mon PC avec XP (je précise pour répondre à un autre avis,Windows NT ,c'est pour du bureautique,on ne peut pas faire de la MAO avec)
    1 entrée et une sortie MIDI,c'est tout ce que je lui demande...

    UTILISATION

    Installation en 2mn top chrono sans pépin avec les drivers livrés avec sur CD,mon PC détecte bien l'engin dès que je le branche,c'est fiable à l'image des produits M audio.

    Dans un premier temps je relies au boitier mon piano numérique Yamaha P 80 et mon Triton rack,j'ouvre Sonar,je configures mes périphériques MIDI dans les options,je me mets sur un canal MIDI,et ca roule,avec un VST instrument pareil bien sur.

    Puis 2 jours après,je mets mon clavier-guitare Lag…
    Lire la suite
    Pour relier à mon PC avec XP (je précise pour répondre à un autre avis,Windows NT ,c'est pour du bureautique,on ne peut pas faire de la MAO avec)
    1 entrée et une sortie MIDI,c'est tout ce que je lui demande...

    UTILISATION

    Installation en 2mn top chrono sans pépin avec les drivers livrés avec sur CD,mon PC détecte bien l'engin dès que je le branche,c'est fiable à l'image des produits M audio.

    Dans un premier temps je relies au boitier mon piano numérique Yamaha P 80 et mon Triton rack,j'ouvre Sonar,je configures mes périphériques MIDI dans les options,je me mets sur un canal MIDI,et ca roule,avec un VST instrument pareil bien sur.

    Puis 2 jours après,je mets mon clavier-guitare Lag Le Key à la place du P80,et sous Sonar il ne le détecte pas...le Triton marche toujours en sortie (midi in) mais c'est tout...

    Je vérifie que le souci ne vient pas du Lag et de sa connectique MIDI(ca m'aurait fait chier) en le reliant directement sur le Triton par un cable MIDI mais les 2 engins communiquent normalement ensemble...c'est pas la connectique donc c'est le UNO.

    Je vais donc sur le site de M audio pour télécharger les derniers drivers(enfin y'en a qu'un qui date de début 2005...j'me dis ouh lala,j'espères que c'est pas ceux que j'ai déjà)

    Et ben le driver sur le site est plus volumineux,je l'installe à la place de l'autre,et depuis tout marche normalement!

    Donc si vous avez un souci du même genre que moi n'hésitez pas à télécharger la dernière version du pilote. Je mets 8 pour ca...ils auraient pu tout de suite livrer des drivers fonctionnels...

    AVIS GLOBAL

    Mis à part ce souci avec mon Lag,facilement réglé,ca tourne,il fait ce que je lui demande,et en plus il ne nécessite pas l'achat en plus de cables midi si vos claviers et autres expandeurs ne sont pas trop éloignés de votre ordi,en Home studio.

    Je possédais avant une M audio Firewire AUDIOPHILE,et je n'avais jamais eu aucun souci avec le MIDI,ni avec aucune autre carte son ou boitier MIDI en fait.

    voilà,un bon produit pas si cher que ca vu que c'est sérieux et que ca fonctionne nickel !

    EDIT Je revois sérieusement ma note à la baisse !!!
    Du jour au lendemain,les cables MIDI du boitier ne détectait plus mes périphériques,un expandeur TRITON et un clavier maitre Lag,l'interface informatique elle marchait. Je l'ai donc renvoyé chez Thomann en garantie,qui me l'ont renvoyé 1 semaine après,mais ils n'avaient rien fait,à part me dire comment configurer mon interface sous Cubase.
    Je leur ai renvoyé une deuxième fois en leur explicitant bien que le problème ne venait pas de la partie "software" mais que ça venait des cables MIDI !
    Bref,ils ont cette fois la renvoyer chez M audio,je viens de la récupérer un mois après,et ça ne marche toujours pas...

    Mon PC est bien configuré,le souci vient du UNO,je ne sais pas si le SAV de M audio sont des fumistes ou quoi,mais je ne vais pas encore perdre mon temps dans cette histoire !
    J'enverrai juste un message à M audio et Thomann aussi...
    Je vais prendre un boitier chez Edirol,avec 2 cables MIDI en plus,fini les petits boitiers tout en un,car si les cables MIDI intégré au truc déconnent,je suis dans le caca...
    Si ca marche tant mieux pour vous,mais si il y'a un souci,j'espère que vous aurez plus de chance que moi avec le SAV de la marque !
    Lire moins
  • BoDiBoDi

    M-Audio Midisport UnoPublié le 07/05/07 à 12:18
    Je cherchais de quoi piloter mon tonelab SE et mon futur AX100 ;-). Avec le Uno, j'ai trouvé ce qui me fallait à moindre coût.
    Ma config : un PC Portable Tosh Satellite M70-204 (Centrino 1,73 Ghz, 1 Go de RAM) sous XP SP2.

    UTILISATION

    Une curiosité à noter : après install via le kit du CDROM, XP découvre le Uno et demande a installer le pilote !!! Dont Acte et reboot.

    Lancement de Tonelab Sound Editor : interface tout de suite reconnue et opérationnelle. Pas de crash à déplorer, les drivers me semblent tout à fait stables (ceux du CDROM, je n'ai pas encore mis à jour).

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis deux semaines plusieurs heures par jours (vive les vacances). Quel bon…
    Lire la suite
    Je cherchais de quoi piloter mon tonelab SE et mon futur AX100 ;-). Avec le Uno, j'ai trouvé ce qui me fallait à moindre coût.
    Ma config : un PC Portable Tosh Satellite M70-204 (Centrino 1,73 Ghz, 1 Go de RAM) sous XP SP2.

    UTILISATION

    Une curiosité à noter : après install via le kit du CDROM, XP découvre le Uno et demande a installer le pilote !!! Dont Acte et reboot.

    Lancement de Tonelab Sound Editor : interface tout de suite reconnue et opérationnelle. Pas de crash à déplorer, les drivers me semblent tout à fait stables (ceux du CDROM, je n'ai pas encore mis à jour).

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis deux semaines plusieurs heures par jours (vive les vacances). Quel bonheur pour charger les patchs récupérés sur le net et faire ses réglages sans être à quatre pattes.

    En bref, à conseiller aux personnes recherchant une interface midi simple et pas chère.

    Sans hésiter, je referais ce choix.
    Lire moins
  • BrrrBrrr

    M-Audio Midisport UnoPublié le 28/03/07 à 06:38
    Inerface midi simple. Achetée pour pouvoir connecter mon tonelab SE a mon pc. Une prise midi in et une prise midi out, le strict nécessaire.

    UTILISATION

    Personellement je n'ai eu aucuns problémes avec cette interface, trés facile d'utilisation! Je n'avais pourtant jamais utiliser d'apareils midi. Utilisé avec le logiciel du tonelab se, cela marche sans problémes.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis quelques mois. Je l'ai choisi car je cherchai une interface midi pas chére avec laquelle je pourrais piloter mon tonelab. Cette interface est trés économique et, a mon sens, fiable. Je ne comprend pas les avis qui disent que rien de fonctionne, je ne sais pas comment ils se sont débrouil…
    Lire la suite
    Inerface midi simple. Achetée pour pouvoir connecter mon tonelab SE a mon pc. Une prise midi in et une prise midi out, le strict nécessaire.

    UTILISATION

    Personellement je n'ai eu aucuns problémes avec cette interface, trés facile d'utilisation! Je n'avais pourtant jamais utiliser d'apareils midi. Utilisé avec le logiciel du tonelab se, cela marche sans problémes.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis quelques mois. Je l'ai choisi car je cherchai une interface midi pas chére avec laquelle je pourrais piloter mon tonelab. Cette interface est trés économique et, a mon sens, fiable. Je ne comprend pas les avis qui disent que rien de fonctionne, je ne sais pas comment ils se sont débrouillé! Oui avec l'expérience je referais ce choix sans hésité!
    Lire moins
  • SoundiersSoundiers

    M-Audio Midisport UnoPublié le 05/03/07 à 15:04
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?

    Je ne possédais pas de sortie midi car c'est un pc portable, il me fallait donc une interface MIDI /USB, cette interface étant petite et peu encombrante me paraissait le mieux adapté.

    - Pour quel usage?

    Je voulais m'en servir essentielment pour brancher mon synthé ce qui me permet une toute autre approche de la création dans un sequenceur ;)

    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?

    Je possède un PC portable ACER Aspire 3610 avec processeur Intel Celerom M , 1.5 GHz et 504 Mo de ram.

    - Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous?...

    Pour l'instant je ne l'utilise que avec mon Microkorg.

    UTILISAT…
    Lire la suite
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?

    Je ne possédais pas de sortie midi car c'est un pc portable, il me fallait donc une interface MIDI /USB, cette interface étant petite et peu encombrante me paraissait le mieux adapté.

    - Pour quel usage?

    Je voulais m'en servir essentielment pour brancher mon synthé ce qui me permet une toute autre approche de la création dans un sequenceur ;)

    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?

    Je possède un PC portable ACER Aspire 3610 avec processeur Intel Celerom M , 1.5 GHz et 504 Mo de ram.

    - Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous?...

    Pour l'instant je ne l'utilise que avec mon Microkorg.

    UTILISATION

    - Les drivers sont-ils stables?

    Voila le gros point faible de cette interface midi , l'installation et la mise en marche sont vraiment catastrophiques. Je ne sais pas d'où cela vient mais en une semaine aucun de mes soft n'a pu détecter l'interface midi usb et pourtant je l'ai bien désintallée/ reinstallée 20 fois ( ce n'est pas une éxagération ). Tout le monde parlait de 3 instalations successives je n'en avais que deux à chaque fois .
    Seulement je pense que la solution vient de là justement, un soir aprés avoir retenté d'installer la Uno je me suis accablé et j'ai laissé tomber en la laissant brancher, tout d'un coup 20/30 minutes plus tard mon ordinateur a redémarré sans raison apparente et au retour à Window , le pc m'a gentilement demandé d'accepter la fameuse troisieme instalation de l'interface midi/usb. Bien sur je l'ai faite et aprés celle ci, l'interface marchait et était bien détectée par mes soft.
    Donc conseil sur ce point, soyez vraiment patient et APRES avoir fait les DEUX INSTALTIONS laissez tranquilement la bete branchée et attendez au moins 30 minutes , si il ne se passe rien vous pouvez commencer à paniquer ;) voila voila

    - Sont-ils souvent mis à jour?

    Je n'ai jamais mis à jouer les pilotes pour l'instant...

    - Quels logiciels utilisez vous le plus souvent?

    J'utilise Cubase, Reason et Ableton Live.

    - Vous arrive-t-il de saturer cette interface MIDI et si oui, dans quelles circonstances?

    A part le gros probleme d'instalation il ne m'ai rien arrivé d'autres... enfin si les notes qui restent bloquées défois .. mais ça il faut juste éteindre et rallumer le synthé y'a pas de quoi pleurer..

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?

    Je pense que ça va faire environ quatres mois que je l'utilise.

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

    Le plus : simple d'utilisation et vraiment peut encombrant

    Le moins : instalation énervante au point de vouloir se pendre. Je pense que beaucoup de personnes qui n'ont pas trouver la solution du bug d'instalation on dù laisser tomber cette interface.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

    Le rapport qualité prix reste correct, pour plus cher on a peut etre mieux mais sérieusement je me contente bien de celle ci.

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

    Non car pour l'instalation j'ai vraiment eu de la chance de comprendre le truc .. voila

    Si vous voulez des informations dessus, faite moi signe ;)
    Lire moins
  • Alec FeatherAlec Feather

    M-Audio Midisport UnoPublié le 05/03/07 à 13:12
    Interface Usb miniature

    UTILISATION

    J'ai eu la malheureuse idée de faire l'achat de ce gadget il y a trois ou quatres mois dans le but de controler mon MicroKorg par pc ainsi que de piloter des VST via mon Yamaha Clavinova CLP 120.

    L'interface a fonctionné ... quelques fois... avec beaucoup de latence (corrigée) et les bugs connus tels que blocage de touches (comme si on laissait une touche du synthé constament enfoncée).

    Maintenant, lorsque j'installe le pilote PUIS que je connecte l'appareil après reboot du pc, windows le détecte effectivement bien, installe l'appareil et reconnait son nom mais ...
    Dès que j'ouvre un logiciel utilisant les prériphériques midi, mon Uno n'est pas…
    Lire la suite
    Interface Usb miniature

    UTILISATION

    J'ai eu la malheureuse idée de faire l'achat de ce gadget il y a trois ou quatres mois dans le but de controler mon MicroKorg par pc ainsi que de piloter des VST via mon Yamaha Clavinova CLP 120.

    L'interface a fonctionné ... quelques fois... avec beaucoup de latence (corrigée) et les bugs connus tels que blocage de touches (comme si on laissait une touche du synthé constament enfoncée).

    Maintenant, lorsque j'installe le pilote PUIS que je connecte l'appareil après reboot du pc, windows le détecte effectivement bien, installe l'appareil et reconnait son nom mais ...
    Dès que j'ouvre un logiciel utilisant les prériphériques midi, mon Uno n'est pas reconnu, impossibilité de faire le transfert ...

    J'ai tout essayé, le reformattage, l'installation sans le pilote, changer de port usb, trouver un autre driver, désinstallation du driver, extraction dans le système 32, coups de marteaux, petit passage au four et décapage à l'amoniac mais rien n'y fait.

    AVIS GLOBAL

    J'ai payé quelques bonnes dizaines d'euros pour cette stypide boîte de fils qui n'a marché que quelques heures, n'est pas reconnue sous windows et qui lorsqu'elle a fonctionné m'a présenté toute la palette des bugs reconnus pour cet appareil.

    Achat vivement déconseillé!
    Lire moins
  • eljibuseljibus

    M-Audio Midisport UnoPublié le 04/03/07 à 13:37
    A priori je n'avais besoin que de brancher un clavier maître pour piloter Kontakt 2. Un amis m'a donc prêté sa usb uno qu'il n'utilisait plus, mais j'ai eu droit au fameux bug de fonctionnement dont on parle sur les forums (mauvaise réactivité et touches qui se bloquent) et ce à la fois sur mon G5et sur mon macbook pro core duo.
    J'ai pensé que cela venait de la Mbox, mais même sans toujours le même problème.
    J'ai envoyé un mail à M-audio et aucune nouvelle au bout de trois semaines.
    config: G5 1,6 Ghz 2Go Ram 750 Go DD, Macbook Pro Corde Duo 2Ghz 2go 100Go 7200trs, MBOX, Protools 7.1, Kontakt2.2, Clavier Roland PC 180-A

    UTILISATION

    J'ai chargé les derniers drivers et que ce soit da…
    Lire la suite
    A priori je n'avais besoin que de brancher un clavier maître pour piloter Kontakt 2. Un amis m'a donc prêté sa usb uno qu'il n'utilisait plus, mais j'ai eu droit au fameux bug de fonctionnement dont on parle sur les forums (mauvaise réactivité et touches qui se bloquent) et ce à la fois sur mon G5et sur mon macbook pro core duo.
    J'ai pensé que cela venait de la Mbox, mais même sans toujours le même problème.
    J'ai envoyé un mail à M-audio et aucune nouvelle au bout de trois semaines.
    config: G5 1,6 Ghz 2Go Ram 750 Go DD, Macbook Pro Corde Duo 2Ghz 2go 100Go 7200trs, MBOX, Protools 7.1, Kontakt2.2, Clavier Roland PC 180-A

    UTILISATION

    J'ai chargé les derniers drivers et que ce soit dans ProTools, dans Reason, dans Kontakt, elle n'a jamais vraiment fonctionné correctement.

    AVIS GLOBAL

    Je suis vraiment surpris qu'on puisse vendre une telle interface et surtout qu'il puisse y avoir un tel bug.
    J'avais juste besoin de brancher un clavier maître ce qui fonctionnait très bien sur mon vieux G3 avec une interface midi en port série.
    Je me suis rabattu sur une edirol UM-3EX qui en plus possède des drivers pour macintel (pas sur le cd, mais à télécharger sur le site) et qui a fonctionné de suite et parfaitement.

    J'insiste. J'ai vraiment tout essayé.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.