Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/07/2004 à 17:59:50Votre Avis sur le mix du groupe SCARR
Salut me revoila !
Dans la continuité voici deux autres morceaux, du groupe Scarr (www.scarr.fr.st) cette fois, que j'ai enregistré dans les meme conditions que Klone. Les deux morceaus ne sont pas encore masterisé.
un peu plus violent que Klone, dans un esprit plus Meshugguesk, je vous propose donc de posez vos avis sur les compos et le mix.
Merci bien !!
ps: en fait ces deux morceaux plus ceux de Klone (et bien d'autre encore) seront disponibles sur une compile realisée par l'association Klonosphere disponible à la rentrée.
Pidjy> arrette !! pis j'en ai plus dans le cerveau que dans le pantalon ( )
maitre kanter> tient je viens de voire ta fiche... Nostromo aussi j'ai fait leur son une fois... [mode je me la pete off]
52Posté le 05/07/2004 à 16:44:53
Citation : pis j'en ai plus dans le cerveau que dans le pantalon
Alerte Extra-Terrestre
53Posté le 05/07/2004 à 16:47:12
C'etait juste pour preciser a quel point la nature fait mal les choses
High Mu
54Posté le 06/07/2004 à 08:45:29
Un peut mon neveu, que je connais.
Au passage, j'ai vu Comity pour la deuxiéme fois au FuryFest, et ce qu'ils font, c'est vraiment enoOÔOrmes.
55Posté le 06/07/2004 à 09:21:14
C'est clair !!!
High Mu
56Posté le 06/07/2004 à 09:46:14
Hors sujet : Comity (récemment) et Nostromo (en 99), y sont passé chacun dans une petite salle, près de chez moi à Chambery, appelé très justement "Locaux Larsen". T'étais pas derrière les manettes, des fois ?
57Posté le 06/07/2004 à 10:13:49
Hors sujet : ha nan moi je les ai fait dans ma region (poitou charentes) seulement, je ne tourne pas avec eux. D'ailleur je ne suis jamais allé à Chambery ni en vacances ni pour bosser
sergiobouba
58Posté le 06/07/2004 à 19:55:44
Hors sujet : Frox , si t as le temps n hesite pas à venir poster un avis sur ma derniere compo et des avis sur le son