Demande d'avis : Aurélie - Ici bas

Sujet de la discussion Demande d'avis : Aurélie - Ici bas
Ok, je vous préviens, c'est juste moi et ma gratte mais j'aimerais quand même avoir votre avis sur ma compo : Aurélie - Ici bas. Merci.
Yeah, je crois que j'ai retrouvé sa trace : https://myspace.com/littlemusic :aime:
CD comandé :aime:
:aime:

yes cool!

Raphaël Raymond, Compositeur, Arrangeur, Guitariste : http://www.raphaelraymond.fr

CD commandé pour moi aussi !

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

:clin:

J'ai eu l'occasion de la croiser à une soirée et c'est un tout p'tit bout d'femme toute timide :) ! En tout cas ça marche bien pour elle et c'est vraiment mérité !!

VIM qui n'a jamais eu son tee-shirt...

Ola, les zikos, il y a 2 remixes de Little à faire, cf son myspace ;)
Alalala succès quand tu nous tiens... du coup son compte a été supprimé...

Les gars il ne faut pas avoir honte d'avoir fait ses premiers pas avec AF :oops2: !! Regardez moi je suis une star planétaire et pourtant je traine toujours avec vous petit peuple :oops2:

VIM qui n'a jamais eu son tee-shirt...

L'album est sorti ? j'avais vu le clip, j'ai trouvé ça moins bien avec tous les arrangements autour, je préférais le duo guitare voix d'avant...
Idem. L'arrangement est vraiment orienté FM c'est dommage car je trouvais ses chansons plus intimistes sur les premières maquettes. Mais bon ça aurait peut être moins marché :) !

PS : Absynth Minded, je ne sais plus si je te l'ai déjà demandé mais ton pseudo c'est rapport au groupe Belge ? Je trouve ça hyper sympa ce qu'ils font !

VIM qui n'a jamais eu son tee-shirt...

Hors sujet : Euh c'était par rapport au groupe Paatos, le titre Absinth Minded sur l'album Kallocain, c'est d'eux dont tu parles ?