Sujet Des avis sur cette chanson

• 1 follower
Sujet de la discussion Des avis sur cette chanson
Tout est dans le titre :bravo2:

Je l'ai pas encore mise sur mon compte mais vous pouvez la télécharger ici, normalement:

Merci d'avance!
C'est sympa, poka ! :bise:
Mais si tu devais héberger tous les afiens dans mon cas, t'en finirai plus ! Je te remercie pour cette proposition en tout cas ! :bravo2:
Je remets le lien :

RAINDROP sur raindropfr
Bah je vais pas faire ça pour tous les afiens, sinon y vont pas etre contents chez audiozizine !
je te fais ça ds la journée.

banque de musique en ligne pour tous les créateurs vidéo pro.

J'ai mis ça ds la page des dossiers du poly-son, vu qu'il n'y a pas de dossier pour l'instant :

Wow, cool poka ! :aime: Merci ! :bise:

Vous pouvez donc télécharger 754 sur Poly-son :

754 on Poly-son

Hors sujet : Euh, j'en demande peut-être beaucoup mais serait-il possible de mettre le nom du groupe ? Raindrop ? et limite bien que j'en ai pas à proprement parler besoin puisqu'il est sur AF, mais l'autre morceau No Sorrow ? :roll: oui, je sais on vous donne le doigt, il vous arrache le bras avec les dents :mrg:

RAINDROP sur raindropfr
T'as de la chance, c'est mon jour de bonté....

Merci poka ! :boire:
RAINDROP sur raindropfr
Je viens d'écouter No Sorrow, c'est plutôt bien produit, voix un chouille sourde. Sinon arrangements trs bon. Un peu trop FM à mon goût.

754 : super ryhtme, avec des bons contretemps. Voix très muse/radiohead. Compos plus originale. Toujours bien foutu au niveau de l'arrangement. ça s'écoute très facilement. UN peu trop djeun'z à mon goût notamment dans les envolées. Batteur très bon. Non, ça peut franchement marcher ce genre de musique. Je veux dire c'est vraiment très bien, ce n'est pas banal dans la compo, ça sonne juste un peu trop 'oui fm' si tu vois ce que je veux dire. Une critique à la noix, je reconnais :bravo:
Merci Rascalpo ! :clin:

Pour Oui FM, désolé, j'écoute pas mais je pense que tu veux dire par là que c'est peut-être commercial ?
RAINDROP sur raindropfr
Commercial allons y doucement, c'est une radio rock quand même :clin: