Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ayé égérie, j'ai reçu tes sons, j'ai pas encore tout écouté mais c'est pas mal du tout (dewy & the promise). Tu as un mail, et du feedback. heureuse ??
Citation : A ce rythme là, je me fais prendre dans toutes les positions avant de me faire
une idée du pré-ampli qui pourrait me convenir...
quoiqu'eddebish m'a l'air mieux parti pour te rendre heureuse
Ca m'a fait plaisir de te lire, ton avis était plus objectif, plus mitigé que les autres !
C'est plus profitable pour moi...
Je t'ai répondu ceci dit entre temps !
En parlant d'eddebisch, j'ai écouté une compo à lui, il est doué ce ptit gars !
l'a de l'avenir ! J'ai était très agréablement surprise !
mes oreilles !
MrShake
AFicionado·a
123Posté le 22/08/2003 à 16:37:57
Yeppah j'ai écouté le reste des sons (rush et restless), tu as un autre mail et un gros feedback
PS : je rigolais pour eddebish, je sais bien que ton seul amour c'est... zaprout la crinière
re-
a+
124Posté le 22/08/2003 à 16:53:27
M'a fait plaisir aussi ce second mail ! Mais, c'est quoi un feedback ?
Non pas Zaprout, c'est mon Cromagnon !
MrShake
AFicionado·a
125Posté le 22/08/2003 à 16:57:21
Feedback >> un "retour", un avis, quoi...
Edd El Manouche
19454
Drogué·e à l’AFéine
126Posté le 22/08/2003 à 17:37:44
Citation : Je sais pas si il est partit pour me rendre Heureuse, mais il est partit pour ravire
mes oreilles !