Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
c'est un peu naif c'est plus dans l'écriture que dans le flow que j'ai du mal.
aussi un peu de mal avec la voix mais c'est une erreur de jeunesse
Beat Thang 4 Life
62Posté le 11/05/2011 à 16:19:21
mais pourrait tu détaillé
elle a quoi ma voix ? comment sa erreur dejeunesse
C.i.r.c.u.s.
Je poste, donc je suis
63Posté le 11/05/2011 à 16:42:29
erreur de jeunesse ça veut dire c'est lié à ton âge t'y peux rien! j'imagine que tu débutes pour l'instant ça me plaît pas mais j'attends la suite c'est prometteur
ps:les instrus c'est toi aussi?
j'te mets un lien de gens de ton âge au cas ou ça pourrait te donner des idées
Beat Thang 4 Life
64Posté le 11/05/2011 à 16:43:50
d'accord je regarde merci
Greco29
Posteur·euse AFfamé·e
65Posté le 13/05/2011 à 09:27:01
Tiens, c'est marrant. Malgré son pull "Paris", j'entends beaucoup d'Akhenaton dans les couplets (accent, structures rythmiques).
Mais du coup, c'est vrai que ça semble lui avoir permit d'acquérir des bases rythmiques. (Comme disait Lavoisier: "Rien ne se crée, rien ne se perd, tout se transforme". )
[ Dernière édition du message le 13/05/2011 à 09:27:37 ]
66Posté le 15/05/2011 à 20:48:53
Je galere :/ quand je le fait comme sa j'ai l'impression que sava mais une fois que j'enregistre sa va pas,
enfaite au micro quand je fait un truc et j'ai l'impression que sava a peu pré
il manque clairement d'insistance et une fois que je refait en insistant sur les mots ba sa tue le rythme
67Posté le 15/05/2011 à 20:48:56
enfaite au micro quand je fait un truc et j'ai l'impression que sava a peu pré
hb222
Posteur·euse AFfolé·e
68Posté le 16/05/2011 à 00:37:53
Tu apprends donc c'est forcément un peu frustrant mais faut pas t'impatienter si la qualité est pas encore au rendez-vous ; ça te prendra du temps vu que tu n'as pas de facilité rythmique comme tu nous l'a dit.
Pour ce qui est du texte l'important déjà c'est d'être sincère, et à la limite si ça n'intéresse que toi c'est pas bien important. A 15 ans tu n'as pas fini de changer ton regard sur le monde, comme sur toi-même non plus.
Tu apprendras aussi à prendre les choses beaucoup moins au sérieux, sans pour autant devenir cynique, mais ça...ça prend des années et des années (disons jusqu'à 30 ans ; plutôt 40 en fait !)...
69Posté le 22/05/2011 à 20:47:26
merci ,vous avez une technique pour travailler le souffle?la respiration?
70Posté le 25/05/2011 à 23:37:01
voila un autre morceau , j'essaye encore d’améliorer le rythme
pour moi c'est mieux, c'est plus rythmé
mais bon je suis loin d’être pro
merci de donnez votre avis!