L'avis de Anonyme sur "Au passé - "

...

Bon chant, un peu old scool comme son nom l'indique mais en place (sauf sur les aigus)
le doublage de la voix féminine pas trop en place, il aurait peut-être mieux valu faire
un duo, car elle est intéressante à mon avis, mais ça ne va pas du tout avec la lead;
le piano est sympat, il ajoute de la nostalgie. j'aime bien la fin aussi. djardin a réussi à refourguer son bandjo 8-)
ça pourrait le faire aussi mais il faudrait alors supprimer la guitare sur cette partie, et pourquoi pas laisser la voix de la blonde en lead
pas mal mais à revoir en arrangements

L'avis de Anonyme sur "Compote - "

smoothie !

c'est très sympat, cool, lounge, on se croirait en début de soirée au café del mar à ibiza
quand on s'est pas encore ouvert le crâne en deux
la basse soutient bien l'ensemble, bravo, tous les ingrédients sont là pour donner envie de soleil
de légèreté, de vacances, chouette compo très suave, ya vraiment de l'idée

L'avis de Anonyme sur "J'ai mal - "

très bon son

léo colore toujours les titres de sa voix si typique que j'adore.
pour moi c'est une voix de chanteur de rue, avec un feutré particulier et si chaud
qu'il donne beaucoup de sens au mot
bonne ballade aussi , pas mal le sifflement et la simplicité de l'orchestration

L'avis de Anonyme sur "Par on commencer - "

yeahh

Bonne intro, l'ambiance est créé,
j'aime beaucoup la voix, le grain est fabuleux , je dis bien fabuleux, il n'y que la diction qui craint du boudin
alors ça c'est fort dommage, car ça enlève énormément au titre
l'instru est impec, et le mix aussi y compris de la voix`
allez hop, cours de diction

L'avis de Anonyme sur "Robolink - "

Technique :

comme dans un film de kubrick...

...Pas mal, on doit gober un exta ou quoi ? Diuck, t'avais fumé des chips ? pas mal le côté foketafoketa, on sent bien ta solitude,
le côté shining, ouai ça rend fou de rester en plan, et encore je vous raconte pas s'il avait neigé on le perdait le Diuck
allez une bouillotte un suppo et au lit

L'avis de Anonyme sur "Funkakaouète - "

miam miam miam

wraouf, de la bombasse. super énergie tout du long, maitrise de la pulse de main de maitre
et les cordes sont intactes ? pinaise le break au milieu avec la reprise, ça en jette
et cette voix de mamablack ?
putaingue ça donne envie,
et les gouttes de synthés balèze
c'est mon gros coup de coeur des compotes collectives, ça arrache et j'en reste toute bête à la fin quand ça s'arrête
love love love Sixtounet and koala urbain

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "au delà du bocal"

Technique :

Ouh que c'est joli ! Rien à dire sur les instrus et le mix sauf que la batterie vers 5' est un peu lourde. Très beau boulot à la fois de prog et d'instrus réels.

J'ai un peu de mal à trouver de la cohérence à ce joyeux mélange d'electro, de classique et de guitares plus rock.

Mais l'écoute en est néanmoins très agréable.

Mascherati

L'avis de Mascherati sur "Runaway"

Technique :

Malgré un effort certain, le mixage manque cruellement d'authenticité, les instruments semblent mélangés les uns aux autres et ça gâche tout le côté mélodique. Dans le cadre de compos un peu folk comme ça, il faudrait peut-être songer à spatialiser chaque instrument. L'impression générale est aussi très desservie par le grand manque de réalisme des VSTi.

Au-delà du très mauvais rendement, l'intention de base ne semble pas manquer de sincérité, d'inventivité, d'originalité. L'ensemble instrumental a pas mal de charme, chaque instrument a sa place. Le côté mélodique est intéressant. Quel dommage que le rendu ne soit pas à la hauteur !

L'avis de Anonyme sur "au delà du bocal"

Technique :

Belle intro tout en progression...

Il se passe plein de choses, des changements, des élèments qui s'ajoutent, se retirent... construction cohérente et maîtrisée...

L'instrumentation est très agréable et homogène...

"Rock progressif" ?

ça sonne très musique de film pour moi... j'ai plein d'images qui me viennent.. sur un dessin animé ou film d'animation...

Bravo !

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Robolink - "

Technique :

Un rythme obsédant, des voix qui font penser à un gros trip illicite, les insturs qui se rajoutent humanisent la chose qui est maintenue en tension par le bourdon synthé. C'est futuriste, et très bien mené!
Le travail de mix est excellent, il y a du talent à chaque seconde, c'est super!
Tu as du triper à enregistrer les voix, c'est une super performance!
Dommage que ce soit si court...

Le style est complètement atypique, et très réussit!
Le morceau évolue très bien, un voyage dans le futur!
Chapeau bas!