L'avis de Isbn sur "Les mots bleus"
Publié le 10/09/2011ras
votre voix est de plus en plus vous-même, même (surtout?) sur un reprise...
L'avis de J-Luc sur "Les mots bleus"
Publié le 03/09/2011L'avis de Anonyme sur "Les mots bleus"
Publié le 03/09/2011L'avis de Arnice sur "Les yeux sur toi"
Publié le 30/08/2011
Un peu trop d'effet sur la voix, ça aurait peut-être allégé le morceau de ne pas laisser passer dans la réverbe et le délai les graves sur les pistes de voix.
Ca sonne mais le mix n'est pas assez clair, surtout lorsqu'il y a pas mal d'instruments.
Morceau planant avec ces effets sur la voix.
J'ai bien aimé la transition à 3min23s sur cette dernière partie avec le banjo.
L'avis de legwadadada sur "La Dame de Shangaï"
Publié le 02/08/2011L'avis de sacham sur "A contre courant ( avec Ownowl )"
Publié le 02/08/2011
beau piano, mélodie jolie, miss sur l'eau, j'ai eu un frisson,
musique comme un courant d'air, tient, encore un frisson, décidément ... j'aime bien miss ta voix et ce que tu y cherches pour nous l'offrir, merci, ta voix dans le haut est une aventure heureuse
magique, ... tiens ... encore, un frisson
L'avis de Courmantel sur "La Dame de Shangaï"
Publié le 28/07/2011L'avis de Anonyme sur "A contre courant ( avec Ownowl )"
Publié le 27/07/2011
je passais par là pour une adresse, oula, je clique sur compo quand même avant de repartir, oula oulala,
j'écoute, et je me prends ta voix de Missya en plein coeur, touchée coulée, oulaouuuuulaoulllaaaaaouuuuuulaaaaaaaaaaaaaaaaoualaoualaoulaoulaoual ..........oula !
ya du grain et lequel ! du français, chaud, suave, posé avec justesse, sobre, émouvant, de l'émotion, surfée sur ces notes de piano, à point, sobres, quelques gouttes, et pourtant ça mouille.
la gorge de Missya, une malle aux trésors, ouvrez là, parez vous en, et repartez émerveillé.
je n'écouterai rien d'autre, plus besoin de rien.
L'avis de Anonyme sur "A contre courant ( avec Ownowl )"
Publié le 27/07/2011L'avis de Kalain sur "A contre courant ( avec Ownowl )"
Publié le 26/07/2011
J'adore la voix et j'adore le piano, pour le côté technique je laisse à des plus compétents que moi le soin d'apporter leurs critiques positives (moi je suis plutôt guitare). Vous n'avez pas eu envie de placer une basse sur le morceau ?
La prise de son me parait très bien avec beaucoup de transparence et la reverb pas mal dosée.
J'aime particulièrement le côté intimiste, à contre courant de l'actualité musicale çà c'est sûr ! et çà fait du bien, ouf un peu d'air frais.