Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Le mieux qu'il te reste à faire c'est d'ouvrir ta propre banque.
The cat
Je poste, donc je suis
1533Posté le 06/03/2006 à 22:53:38
T'as mis 60 000€, oui, mais comment? c'est des emprunts à ladite banque? ou du liquide
Non parce que moi aussi je me suis retrouvé qq jours avec un gros paquet de thunes, mais ça a fondu comme neige au soleil....
Le mieux ne serait pas d'essayer en plusieurs fois? du style par 1500 € ou autre? tu fait 15 remises de chèques, chacune avec 3 chèques, et dans une enveloppe différente, et puis tu jetes une enveloppe tous les jours dans leur boite de remise? T'es à quelle banque?
Ben moi jsuis de tout coeur avec toa mon vieux pis si t'a besoin de "grobra" pour faire pression ...
En tout cas cette histoire nous en aura apris des choses ...
Fodrait finir le Forum (quant tout sra arrivé, dispatché, monté, racké, relativisé, ...) avec un ptit récapitulatif des "mésaventures" de cette commande , juste pour rire, heureux que nous seront !
Bon, peut-être bonne nouvelle ... Je ne pouvais pas retourner à la banque de la semaine, donc ma copine y est allée pour moi et a tenté de leur expliquer ... Et apparement c'est passé.
Pour l'instant je suis pas sûr à cent pour cent, mais je vous tiens au courant dès que j'ai du nouveau.
C'est quand même la grosse halu : c'est même pas ça banque, alors que moi je suis inscrit depuis plus de dix piges dans cette agence, et ils lui font plus confiance qu'à moi (mauvaises blagues s'abstenir sous peine de se voir privé de G9)
Cool ! c'est une bonne nouvelle
merci madame la copine de neya !
Le marchand de sable
Jeux
Posteur·euse AFfamé·e
1538Posté le 08/03/2006 à 17:44:28
Ca me donne envie de raconter une blague...euh...nan je vai m'abstenir !
supernono
Squatteur·euse d’AF
1539Posté le 08/03/2006 à 17:46:51
Bon je crois que je vais me lancer dans le projet G5 en parallele, ca me fera la mains avec les circuits a lampes
et puis j'essayerai de faire passer soit le G9 soit le G5 en projet d'electronique de 2eme année
voila pour ceux qui ne connaissent pas encore : www.projetg5.Com
(meme si je pense que tt les guitaristes connaissent deja)
Le marchand de sable
bioman666
Posteur·euse AFfolé·e
1540Posté le 30/03/2009 à 12:14:01
Pour info j'ai posté un petit test du g9 ici. ça vaut ce que ça vaut vu mon niveau de musicien/ingé son, mais ya des mp3/wav à écouter.