Des avis sur l'Eventide TimeFactor ?

Sujet de la discussion Des avis sur l'Eventide TimeFactor ?
Salut les gens!

J'aimerais savoir si quelqu'un l'a essayé ? Où peut-on trouver des samples ?
Où peut-on l'essayer ?

Je sais pas si vous avez vu la démonstration de cette pédale sur la page d'accueil de audiofanzine mais c'est une tuerie et qu'elle ergonomie, je sens que ça va voler dans pas longtemps. Après avoir vendu mon line 6 DL-4 j'hésitais entre celle la et la TC-ND1 ( que j'ai pu longuement) tester et bien mon choix est fait: eventide time factor. :aime:
C'est quand même bien giga waouh c'te boiboite :D:

Mon projet principal, KREPYSKYL

site web

FB

Instagram

Bandcamp

youtube - Nadir

Billy Ray pour te répondre :

ce qui est très fort c'est que lorsque tu passes d'un delay à l'autre, tu gardes le même temps de delay, de feedback, le même niveau de dry/wet... et en un clic tu reviens aux réglages standards.

En mode bank, tu peux sauvegarder tes réglages préférés et même assigner la pédale d'expression à un potentiomètre (feedback, delay 1, delay 2, filter...) c'est de la tuerie.

Par contre je lui trouve un très gros défaut, c'est en mode bank, le fait de ne pas pouvoir revenir en arrière, de seulement aller en mode croissant. Résultat, sur scène je fais des claquettes et une fois sur deux (si je veux repasser en bank 1:2 par exemple et que je suis à la bank 8:1) je me viande en faisant un clic de trop et je gagne un tour gratuit ! :(((

J'espère qu'il y a moyen de palier à ce problème via les branchements midi.

"L'enfer, c'est quand tout sera parfait" Jean Rostand

Moi je la testerai en live samedi,j'en dirai + apres mais c'est une tuerie...je me souviens de mon dd20...c'est loin loin loin derriere aux niveaux son.
par contre,vous navez pas un souffle numerique en saturation vous?
H

elle a l'air mortellement mortel cette TimeFactor ! :aime:

en tout cas c un bon point s'il est possible de garder le meme tempo et de pouvoir l'enregistrer et de pouvoir faire des sauvegarde avec des tempos différent pour chaque preset!

Pour ceux qui ont pu tester le midi... est-ce qu'elle est facilement programmable? est-ce qu'il y en a parmis vous qui ont pu tester avec un pedalier midi? des fois il serait possible de mieux gerer les banques aussi avec un p'tit pedalier midi!?... :?!:

:demon:
Stillrise au sin cession le 19/12/2008 http://myspace.com/stillrise LesUnsClassables (digital/rock/pop/garage) http://lesunsclassables.free.fr Al Azred Symphony For A Psychosis avec 2 bonus track http://alazred.free.fr
J'ai fait deux trois samples rapides ici, c'est juste pour ceux qui voudraient se faire une idée des possibilités sonores sur les trois premiers modes (pas de fioritures) :

Guitare > Timefactor > Carte Son

Je commence toujours par un delay propre, puis je varie le filtre pour voir comment on peut modifier le son des répétitions, puis ça part dans la modulation et l'oscillation.

Perso si je le garde ce sera plus pour les sons étranges que pour le rendu en matière de delay conventionnels.
Flag, j'en veux un ! :aime:
Je suis carrément mort de rire, avec ces sons de l'espace! Merci pour la démo en tout cas. Les possibilités ont l'air énorme et j'imagine que ceux qui ont l'ême d'expérimentateurs vont se régaler avec cette pédale!!!

Mon projet principal, KREPYSKYL

site web

FB

Instagram

Bandcamp

youtube - Nadir

:bravo: Confirmazion, pour l'experimentation, ça tue, pour le reste aussi d'ailleurs, exit DL4 welcom time factor :bravo:
Bon on m'a preté une tme factor hier, je l'ai essayée sur une guitare / une basse et sur ma mpc...c'est trop trop puissant comme machine, c'est l'halu totale :oo: