Sujet [Débug V4] Produits : postez ici les bugs constatés dans les produits (avis, astuces, etc.)
Will Zégal
Will Zégal
Sujet de la discussion Posté le 09/04/2009 à 12:03:42[Débug V4] Produits : postez ici les bugs constatés dans les produits (avis, astuces, etc.)
Voilà. Vous pouvez poster ici les bugs que vous constatez, uniquement dans les produits (avis, etc.)
Merci de regarder si le bug n'a pas déjà été signalé. Ça nous aidera vraiment.
51 Posté le 21/07/2009 à 15:21:06
Salut,
J'ai essayé à deux reprises de créer une news (à plusieurs semaines d'interval) pour le même produit et j'ai eu exactement le même pb.
j'ai mis une demi heure a tout écrire, et quand j'ai cliqué sur enregistré il m'a renvoyé sur la meme page, mais avec tous les champs vides
riton_lafouine
AFicionado·a
52 Posté le 21/07/2009 à 20:38:46
là pas besoin d'un DEV pour répondre ...
La session sur la page est expirée, ne pas oublier de copier/coller dans un doc texte quand vous faites de long posts/avis pour pas vous retrouver le bec dans l'eau.
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
53 Posté le 22/07/2009 à 07:55:44
Bon ok mais la deuxième fois je n'ai mis qu'un quart d'heure.
Combien de temps dure la session ?
Combien de temps dure la session ?
[ Dernière édition du message le 22/07/2009 à 07:56:10 ]
hillmore
Squatteur·euse d’AF
54 Posté le 22/07/2009 à 10:46:57
Quand on doit saisir le code postal lors de la recherche de prix d'un produit, on on obtient une page blanche contenant "String could not be parsed as XML" après avoir cliqué sur le bouton Redéfinir.
55 Posté le 22/07/2009 à 13:12:32
Bonjour,
Citation de riton_lafouine :
là pas besoin d'un DEV pour répondre ...
En fait le pb est plus complexe que cela.
J'ai voulu réécrire ma news en tenant compte de ces remarques et voici ce que j'observe :
Voulant ajouter un nouveau produit je clique sur l'icône ad-hoc et choisi la marque (en l'occurence sample modeling) et là sur la gauche s'affiche les produits déjà existants dont celui correspondant à la news que j'ai écrite (Mr Sax A)
Je me dit alors : "tiens, on ne reçoit plus d'e-mail pour indiquer que la news a été validée et mis en ligne"
Je fais donc une recherche sur la marque (sample modeling) et à ma grande stupéfaction le produit n'apparaît pas dans la liste des produits au niveau de l'écran des résultats même si j'affiche tous les résultats (je précise au cas où certains penseraient que j'ai oublié de vérifier dans la liste complète)
Marques4 résultats Produits43 résultats
Je clique donc finalement sur la marque (sample modeling) et là ce nouveau produit apparaît dans la liste.
Une histoire de fou je vous dit !
Instruments Virtuels d'Orchestres
Citation de riton_lafouine :
là pas besoin d'un DEV pour répondre ...
En fait le pb est plus complexe que cela.
Marques4 résultats Produits43 résultats
- Sample Logic Synergy
- Sample Logic WaterHarp
- Digidesign Soft Sample Cell
- Sample Magic SUNSET SESSION
Une histoire de fou je vous dit !
Instruments Virtuels d'Orchestres
Par contre quand je clique sur ce produit et bien il n'y a pas grand chose !
56 Posté le 22/07/2009 à 14:14:31
Je viens de rééssayer de créer une news et cette fois ci j'ai fait un copier-coller.
Cela ne m'a pris que 3 minutes et j'ai quand même le même pb...
Cela ne m'a pris que 3 minutes et j'ai quand même le même pb...
Hardly tuned
Nouvel·le AFfilié·e
57 Posté le 22/07/2009 à 17:40:01
Produit "Prodipe MIDI USB 4 In / 4 Out" à déplacer dans "Interfaces MIDI"
gravitude
Posteur·euse AFfiné·e
58 Posté le 26/07/2009 à 10:00:35
Tous les avis sur les produits que j'ai posté n'apparaissent pas sur le nouveau site .De même pour les annonces et les posts dans les forums . J' ai passé beaucoup de temps à poster tous ces avis et je suis vraiment déçu de constater que j'ai fais tous cela pour rien . Adieu AF
inquisitor
Nouvel·le AFfilié·e
60 Posté le 28/07/2009 à 22:46:47
bonsoir,
Dans la rubrique de la marque STORM, la guitare electrique ST250 apparait sous le nom "NomMarqueNomProduit"