Les chaines youtube que vous kiffez avez vous un avis éclairé.
Sujet de la discussion Posté le 05/10/2017 à 17:36:53Les chaines youtube que vous kiffez avez vous un avis éclairé.
Venez ici partager les chaines youtube qui vous semblent intéressantes .... tout est le bienvenu, on en apprend tous les jours, autant choisir les meilleurs.
51 Posté le 25/11/2017 à 09:44:41
Citation de Pictocube :
Vous avez pas du pas sérieux en stock ?
Tiens. https://www.youtube.com/watch?v=IOhmf9Fiuho
52 Posté le 25/11/2017 à 10:53:28
J'ai tenu 1'20.
ratrace
Posteur·euse AFfiné·e
53 Posté le 25/11/2017 à 12:22:58
Hop du coup jfait un petit florilège de ce que je regarde
911 avocat, vulgarisation du droit : https://www.youtube.com/channel/UC1g4lZctFqTpZDrJEiw9Qug
Accropolis, emission en live de politique commenté (QAG, parlement européen, meeting politique...) : https://www.youtube.com/channel/UCqv_wXmLSFtTDA39HQaLssQ
et la chaine de replay : https://www.youtube.com/channel/UCq80IvL314jsE7PgYsTdw7Q
Balade mental, de la science, de la poésie : https://www.youtube.com/channel/UCS_7tplUgzJG4DhA16re5Yg
Chaillot Barnabé, bircoleur, diyeur et autonomiste : https://www.youtube.com/channel/UCg7HRuQ93hl9v8dTSt_XDHA
Clickspring, un horlogé qui fait TOUT lui même : https://www.youtube.com/channel/UCworsKCR-Sx6R6-BnIjS2MA
Heureka, vulgaristion economique : https://www.youtube.com/channel/UC7sXGI8p8PvKosLWagkK9wQ
Le stagirite, developement et vulgarisation de la socio et la socio en politique : https://www.youtube.com/channel/UCtyONQLs6htK-wWiCAk4wVw
Monsieur bidouille, vulgarisateur du diy et du maker : https://www.youtube.com/channel/UCSULDz1yaHLVQWHpm4g_GHA
Monsieur Phi, vulgarisation de philosophie : https://www.youtube.com/channel/UCqA8H22FwgBVcF3GJpp0MQw
Sapiens sur un cailloux, discussion autour de la psychologie : https://www.youtube.com/channel/UCfS5OjxwurfJ7bnB0LK8gCQ
Smarter everyday, vulgarisation scientifique, pas mal d'experience : https://www.youtube.com/channel/UC6107grRI4m0o2-emgoDnAA
Pictocube
Ma vie est un thread...
54 Posté le 26/11/2017 à 10:05:27
Ah ouais vous êtes graves pas drôle en fait
Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier
55 Posté le 26/11/2017 à 10:15:02
C'est les «comiques» de YouTube qui sont pas drôles.
Pictocube
Ma vie est un thread...
56 Posté le 26/11/2017 à 11:01:15
Ca je veux bien te croire, ayant bien du mla à en trouver.
Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier
Dr Pouet
52037
Membre d’honneur
57 Posté le 27/11/2017 à 21:33:59
On peut chercher certains conférenciers par leur noms, car leur conférences sont éparpillées sur de nombreuses chaînes.
J’aime bien :
Astrophysiciens :
Roland Lehoucq, Aurélien Barrau (tous les deux particulièrement clairs), Marc Lachièze-Rey, Jean-Pierre Luminet
Physiciens :
Étienne Klein, Richard Taillet, Alain Aspect
Math-physique :
Science4all (chaîne)
Quels choix pour lutter contre le bouleversement climatique :
Jean-Marc Jancovici, The Shift Project
Autistes Asperger :
Josef Schovanec (il a aussi pas mal d’humour)
Histoire :
Science4all (chaîne)
Quels choix pour lutter contre le bouleversement climatique :
Jean-Marc Jancovici, The Shift Project
Autistes Asperger :
Josef Schovanec (il a aussi pas mal d’humour)
Histoire :
Mathilde Larrère
58 Posté le 27/11/2017 à 23:15:59
Je suis en train de regarder La Veillée. Ce sont ses soirées animées par Patrick baud ou des gens racontent des histoires de leur vie.
Ca peut etre drole ou pas, mais c'est sympa. C'est vraiment comme une veillée ou chacun paye son anecdote
59 Posté le 27/11/2017 à 23:33:53
Genre (attention, c'est très exactement l'inverse d'un histoire marrante)
[ Dernière édition du message le 28/11/2017 à 09:26:53 ]
sqoqo
Je poste, donc je suis
60 Posté le 28/11/2017 à 09:09:24
Traumax : Ricoré et l'AFPDJ (association Française des petits déjeuners joyeux) te disent merci.