Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Entre un verre d'Armagnac et deux Diplomatico, j'ai goûté cet excellent cognac :
Comme il y a une gousse de vanille c'est forcément plus vanillé mais ça n'est pas très éloigné de ça:
W-Addict
Ma vie est un thread...
1115Posté le 30/12/2016 à 22:47:25
Je suis surpris de ta comparaison : le cognac est fait à partir du raisin, alors que le rhum c'est de la canne à sucre.
Je n'ai pas encore goûté de Diplomatico mais j'ai eu un excellent Cognac à Noël et il est très éloigné des rhum que j'ai à la maison : Havana Club - Flor de Cana - Mathusalem.
Dr Pouet
52038
Membre d’honneur
1116Posté le 30/12/2016 à 22:53:46
Ouais mais des fois on peut effectivement confondre un rhum sec, avec un whisky rond, ou un armagnac rond et évolué. Par exemple le superbe Nº5 de chez Laubade (oui le nom est amusant).
Ah mais c'est pas une pique hein ! J'ai pas le palais éduqué donc je suis simplement étonné que deux boissons à la base si éloignées puissent avoir des goûts qui finalement sont proches.
Laubade y a une campagne d'affichage ?
1118Posté le 30/12/2016 à 23:08:13
Citation de Dr :
Plussoye massivement !!!
1119Posté le 30/12/2016 à 23:08:22
Tiens au fait, je vous avais dit que ma famille charentaise produisait à l'époque beaucoup de pinot et cognac ? Broaf on s'en fout toujours est-il qu'à l'occasion du toast porté à la mémoire de ma grand mère on a sortit la bombonne de XO. Bah c'est toujours aussi dégueulasse. A force de ne pas boire d'alcool la seule chose que j'ai senti, c'est: une atomisation des lèvres, langue, palais, gorge, ventre. Les arômes subtils et le goût de raisin sec, je suis complètement passé à côté.
A par contre à côté de moi, ça jouissait dur
[ Dernière édition du message le 30/12/2016 à 23:09:07 ]