L'avis de leatherboots sur "Terrien"
Publié le 28/10/2008
Bien pour la qualité sonore globale...
début 'celtisan' qui ne peut que me combler ,moi, qui suis breton.
guitare bien ,surtout vers la fin...
chouette break à 04:00 et beau changement de tonalité à 05:12.
Tout le jeu instrumental est bon,le seul bémol provient de la voix qui semble mal assurée,parfois à la limite de la justesse.(Je le dis en toute amitié car à coté de moi,tu es CARUSO)
J'aime bien la forme valsisante,et le morceau trotte dans la tete après la première écoute.
peut-etre un peu trop de richesse quant au nombre d'instrument,qui ammène une impression de 'fouillis' sur certains passages,mais c'est vraiment pour dire quelque chose de négatif.
Prends cette remarque comme un encouragement,et pond nous d'autres belles mélodies...
L'avis de Anonyme sur "histoire de rien"
Publié le 26/10/2008L'avis de Jimmy Chaos sur "Je ferme les yeux"
Publié le 26/10/2008L'avis de Al Delvecchio sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"
Publié le 25/10/2008L'avis de pk16 sur "La mer toujours..."
Publié le 21/10/2008Intro tres sympathique, la mer sert efficacement un theme joliment aerien, reposant, en un style hybride, finement interpreté. Le jeu gtr est un peu trop conventionel, manque d'une vrai échappe . Une meilleure gestion du panoramique, en l'etat trop centré, donnerait un plus à cette piece, demontrant travail et sensibilité.
Elle a une profondeur cette piece, des emotions s'en degage au fil de l'écoute, preuve d'un bon potentiel en technique instrumentale, artistique. S'écoute avec interet, mais demande encore un plus épuré, émotionel, sur la seconde partie. C'est en tout cas deja bien bati et accrocheur! Bonne suite ...
L'avis de wishfull sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"
Publié le 20/10/2008L'avis de theum sur "A nu"
Publié le 20/10/2008
Chouette basse bien en place. Belle voix en place même sur les choeurs qui auraient pu être casse gueule.
L'ensemble est bien produit, rien de gênant pour apprécier le morceau.
Original et créatif, c'est indéniable. On sent une volonté affirmée d'échapper aux standards, surtout en terme de construction et de choix d'arrangement.
Ca m'a parlé et j'ai écouté plusieurs fois avec plaisir.
Le fin, intriguante, pas ce que je préfère par contre.
Bonne continuation !
L'avis de Anonyme sur "The Touch"
Publié le 18/10/2008
Le son est bon il n'y as pas de de souci,les enchainements je les trouve un peu brusque mais ce n'est pas une mauvaise chose et eu niveau des instrument je pense qu'un petit ensemble string plus présent n'aurais pas fait de mael
Je trouve ta compos super
Je trouve que c'es bien trouvé comme style de musique et dans l'ensemble c'est bien