Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bonjour à tous!
Merci pour vos avis éclairés sur l'Andromeda ainsi que pour les extrais sonores qui me donnent vraiment envie de l'avoir dans mon petit studio.
Je voulais savoir si quelqu'un était en mesure de fournir quelques sons supplémentaires de basses (uniquement) car si j'ai adoré la plupart des sons que j'ai entendu de l'Andromeda, je n'ai entendu que tres peu de sons de basses et j'aimerai bien savoir ce que cette bête a dans de le ventre à ce niveau. Je suis curieux de voir comment il se débrouille aussi bien pour les basses deep, bien rondes, fat, que les infra... histoire de se faire une idée...
Si quelqu'un pouvait me rendre ce service je serai heureux de rejoindre le club des supporters de l'Andromedaaaaaaaa!
Merci
multiform
Drogué·e à l’AFéine
262Posté le 19/09/2005 à 21:53:58
Les basses, c'est pas trop ce que je recherche en premier donc faudrait que quelqu'un se dévoue
Mince alors ce synthé j'en reve,j'ai les sous... mais pas encore la place pour 21 kg ca se bichonne
266Posté le 28/09/2005 à 19:28:17
Qqn pour confirmer ? La fabrication se poursuit ou il n'y a plus que du stock ?
tinhu
Squatteur·euse d’AF
267Posté le 28/09/2005 à 19:39:57
Il y a du stock c'est sur mais quand à la fabrication , j'en doute ... le cout de fabrication est trop important pour la boite qui a repris ALESIS . Pour preuve l' o.s ne se renouvelle plus ...
"Switched on bach"
multiform
Drogué·e à l’AFéine
268Posté le 28/09/2005 à 21:30:03
Faudrait que quelqu'un qui a acheté un A6 récemment regarde si il-ya une date de fabrication (je pourrais regarder mais mon A6 n'est pas super accessible)
Je ne comprend pas ces peur, moi je l'ai commandé et reçu en 1 mois de plus il est marqué dispo en 3 jour chez playback donc cela doit dire qu'il doit être rapidement livré de plus il est fabriqué en chine donc pour la main d'oeuvre cela doit le faire sinon cela n'a rien a voir mais j'ai assisté au concert de Kas Product hier à la LOCO c'était class !vive le son des années 80 ! et les synthé analogiques et tr-808 , de plus la chanteuse en très grande forme pour une femme de la quarantaine
Citation : Je voulais savoir si quelqu'un était en mesure de fournir quelques sons supplémentaires de basses
pour faire simple si tu veux un synthé qui puisse faire de meilleur basse c'est le mini-moog sinon l'androméda est largement suffisant même parfait pour celui qui se donne de la peine dans la programation