Je débute. Votre avis peut m'aider
- 1 324 réponses
romanticfreddy
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 31/03/2007 à 22:39:33Je débute. Votre avis peut m'aider
Je cherche ma voie (plus que ma voix)
pour l'instant je connais peu de styles. peut être pouvez vous m'indiquer des styles compatibles avec ma voix...
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
RomanticFreddy El Trovador
romanticfreddy
Posteur·euse AFfiné·e
561 Posté le 18/09/2007 à 02:46:37
Je chante ici une chanson très célèbre de l'Argentine des années 30. Dussé-je la faire en concert, j'oserais chanter sans micro accompagné d'un orchestre symphonique. En effet, je développe la puissance. Dans cette version j'ai placé le micro à 1m, placé une sourdine de -10dB et enregistré à 45% afin d'éviter la saturation.
Voici la version de l'immense Carlos Gardel : http://youtube.com/watch?v=4dvrDc8bW-I
La mienne : https://tinyurl.com/2g57ez
Il m'intéresse de lire votre opinion sur l'interprétation, notamment la façon de présenter cette chanson au public actuel
RomanticFreddy El Trovador
roman66
Squatteur·euse d’AF
562 Posté le 18/09/2007 à 09:23:58
Salut de nouveau Freddy!!! J'écoute ça ce soir, trop de boulot aujourd'hui.
563 Posté le 18/09/2007 à 12:04:21
Salut Freddy !!! Ca faisait longtemps, on se désespérait de t'entendre.
564 Posté le 18/09/2007 à 13:11:30
Freddy , je viens d'écouter ta version, ben au niveau prononciation de l'espagnol c'est pas top top, tu as une jolie voix, certaines notes à la fin sont criées, manque de punch au niveau de la voix mixte,ta voix ne ressort pas assez, c'est quelquefois la musique qui prend le dessus sur la voix, tu as du potentiel continue, mais il faudrait que tu prennes quelques cours de chant
Hors sujet : Maloryp
565 Posté le 18/09/2007 à 13:40:04
Hors sujet :
566 Posté le 18/09/2007 à 14:00:22
Freddy, j'aimerai bien t'entendre chanter en français,tu ne veux pas essayer.
Hors sujet : Maloryp as tu écouté la version de notre ami Freddy,plus que 200 messages et tu deviens afficionado
roman66
Squatteur·euse d’AF
567 Posté le 18/09/2007 à 14:07:11
Ben le freddy il a pas envie de chanter en français et puis c'est tout. Reste à savoir le pourquoi du comment...
Salut Maloryp!
Brassens not dead!
Salut Maloryp!
Brassens not dead!
568 Posté le 18/09/2007 à 14:26:51
Yeah John et Roman !!
Oui j'ai écouté la version de RomanticFreddy. Mis à part que c'est toujours un style qui me , j'ai essayé de tenir jusqu'au bout ;) .
J'en arrive au même avis que toi, John. Il faut avouer que notre ami a travaillé, c'est beaucoup plus écoutable qu'avant. Mais un joli vibrato manque cruellement, ainsi qu'un peu de puissance.
Je pense qu'il ne devrait pas rester buté contre l'idée de cours de chant, en plus il aurait un avis spécialiste en "direct-live" avec lequel il pourrait discuter.
569 Posté le 18/09/2007 à 14:53:01
Citation : Je pense qu'il ne devrait pas rester buté contre l'idée de cours de chant
Tout à fait mais les cours de chant sont assez onéreux en général, peut être est-ce çelà qui le rebute, Freddy tu peux essayer de t'inscrire dans une chorale, certaines donnent des cours de chant.
570 Posté le 18/09/2007 à 14:56:03
Onéreux, à qui le dis-tu.