Agrandir
Forums thématiques
Ze Concours !

Challenge synthé unique : vos avis

Sujet de la discussion Challenge synthé unique : vos avis
C'est ici qu'on donne son avis sur les titres, que l'on pose des questions aux auteurs... etc

Le thread de lancement est ici et pour écouter les morceaux : thread "synthé unique : vos titres".
:8O: :8O: :8O: J'viens d' écouter quelques trucs ...J'suis dégoûté là... Faut que je remballe ma bouse et que je fasse autre chose...Je veux pas finir dans la voiture balai :((( :((( :(((
Avis détaillés quand j'aurai fait le tour.
Tu peux en faire un autre si tu veux :bravo:
Mais n'enlève pas ton morceau au Kawai, c'est bien d'utiliser des machines caractérielles ! Et que les participants n'hésitent pas à faire des trucs bien barrés / expérimentaux / bruitistes... !!! Surtout si c'est pour mettre en avant des effets de synthèse bien particuliers.

Edit : en plus tes bruitages sont très chouettes : vagues, vents / bêtes... D'un point de vue synthèse, c'est très intéressant, ça peut donner des idées.
Je n'ai pas tout écouté, mais j'aime bien le Lecyr.
Les drums juste un peu musclés pour mes oreilles.

Citation : Et que les participants n'hésitent pas à faire des trucs bien barrés / expérimentaux / bruitistes... !!!

Pour cela,il y a Choc et Kitchentone

Salut moi j'addore le truc fais à la dictée magique c'est tout simplement mortel :bravo: :lol:
Dr pouet, merci de m'avoir gardé, parce que je pensais que les workstations c'était pas autorisé.
En plus, c'est pas récent comme morceau, il date de 99, donc, et vu les pointures qu'il y a ici, je me sentais pas vraiment à ma place, encore merci. :oops:
Mrmagoo > je pensais que le sy99 utilise la synthèse FM et non des samples, c'est pas le cas ?
De toute façon il n'y a pas mort d'homme !
Au faite qu'est-ce qu'ont gagne? un ordi, un home studio, un mix de kapam :mdr: :lol:

Citation : Au faite qu'est-ce qu'ont gagne?

heu..un lavement..je sais cépobeau... :??: ça ma echappé :oops:
Bravo Kik-Hypez...

Fucking Noise attitude... :bravo2:

Je kiffe la dictée magique :aime:
J'aime pas la techno, mais au niveau son celle au moog envoie du boudin :clin: