Votre avis sur le MODEL:SAMPLE

Sujet de la discussion Votre avis sur le MODEL:SAMPLE
Bonjour,

Je souhaiterais m'acheter une de ces machines ( MODEL: SAMPLE, TR8S, ELEKTRON DIGITAKT), les 3 ont l'air très bien mais au niveau budget le modèle: sample m'irait mieux ...

Pour celles et ceux qui ont pu la tester qu'en pensez-vous ?
j'ai déjà eu une Electribe sampler sympa mais trop limité dans la mémoire pour l'importation de samples !

Je vous remercie pour vos avis
Le sample de pulp fiction que j'ai utilisé dure 49s et on l'entend bien en entier (avec les coups de feu à la fin).
Bonjour GhislainG , ça y est j'ai craqué j'ai ma modèle samples !

Mais comment fais-tu pour lire un sample aussi long ?

J'ai essayé je n'y arrive pas !
Il faut commencer par mettre le decay à fond (INF).
Ensuite tu choisis ton sample, tu cliques dessus et tu sors du menu.
Vérifie aussi si le sample lenght est bien à 120.
Normalement c'est tout bon !

Tu nous diras si tu en es content :)
Merci beaucoup , je n'ai pas pu trop la tester encore ma elle n'a l'air pas mal, un peu petite à mon gout mais visiblement on peut lui balancer n'importe quel sample en wave en stéréo ou mono, même s'il fait 35 Mo elle prend !
Il semble que le logiciel Transfer transforme les samples à importer en mono 16 bits, 48kHz.
J'ai pas essayé de samples super longs, c'est cool si ça le fait ^^
Totalement , sur l'Electribe sampler il faut les convertir en mono c'est super galère , avec la Model Samples pas besoin !!!
Je confirme la conversion stéréo mono se fait automatiquement. L’application est très facile d’usage et rapide.

on en a gros !

Citation de BLLFO :
comme sur la DT, le sample peut avoir une longueur max de 33 secondes

c'est le sampling qui est limité sur la DT, la lecture n'a de limite que la RAM, tu peux mettre un sample de 64m si tu veux;)

PK crew( à l'abandon) / Mixcloud / 3'ks

En vrai t'es Eddie Barclay avoue :oops2:

Ok, cool

Un long tutoriel, en anglais .