L'avis de pavis sur "Quand tu me mens"
Publié le 21/11/2006L'avis de pavis sur "Tu m'envoles"
Publié le 21/11/2006L'avis de knaba sur "La Merveille et l'éclopé"
Publié le 21/11/2006L'avis de knaba sur "Quand tu me mens"
Publié le 21/11/2006L'avis de knaba sur "Tu m'envoles"
Publié le 21/11/2006L'avis de Fabrice34 sur "Le précieux liquide"
Publié le 19/11/2006L'avis de barouh sur "Tu m'envoles"
Publié le 18/11/2006
Claudine, c'est probablement la chanson la plus aboutie que j'ai entendue de toi depuis longtemps.
Tu t'es magnifiquement laissée porter par un texte aux très belles licences poétiques, d'une sensibilité rare et d'une sensualité à l'avenant. L'amour est certainement le meilleur thème à chanter.
D'une certaine manière, tu nous montres le chemin.
Pour chercher la petite bête: quand tu referas la prise de la voix, prononce réglice et non réglise... mais je suis sûr que tu le sais. C'est tellement difficile de chanter en restant bien compréhensible et sans trahir la mélodie!
L'accompagnement est très bien fait. Personnellement, j'aime bien qu'on se souvienne que la chanson française c'est aussi les intonations de la musique de chambre, les sons chauds du violoncelle et la petite flûte narquoise et cajolante.
Alors, peut-être qu'en refaisant le mix, tu ajouteras quelques petites touches, juste ce qu'il faut, quand il faut. Tu sauras faire, je n'en doute pas.
Bravo, c'est vraiment très bien tout ça, et ça montre que la chanson est un travail de groupe aussi.
Bravo aussi pour avoir ajouté ces petites touches (intonations plutôt, et inflexions rythmiques) de musique argentine, par moments.
L'avis de tonitram sur "Tu m'envoles"
Publié le 18/11/2006Ras
Alors la je crois que c est l un de tes morceaux le plus abouti non ??.
je trouves ca remarquable avec un super jeu de guitare , quand macou dit qu il y a de fausses note ,moi je croix plutot que ce sont pas les bonnes note choisie.
le texte est tres joli tu as bien fait de travailler dessus.
avec un chant plutot difficile ton oeuvre est tres pro.
bravo claudine !.
desolé pour le retard.....