Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
donc si j'ai bien compris avec les "vues" numéroté de la notice en francais,
le pavé de bouton :
- 1 sert a sélectionner ces machines, Trad comme auto
- et le 4 sert a restituer les couleurs, mouvements, strob, circle, ... scène ...
c'est bien ça?
Peut on enregistré le noms de la scène que l'on viens d'enregistrer dans le pavé 4
Par exemple groupe 1, n°8 : Contre (lyre) lead
groupe 2, n°5 : Par a led coul Bleu
J'espère que vous allez me comprendre ...
72Posté le 25/09/2011 à 11:39:30
Oui, mais on ne peut rien écrire! faut faire comme sur une console sono, tout noter ou avoir une BONNE MEMOIRE!
par contre le "groupe 2" sert a déporter des fonctions! des appareils, sur les potards 17 à 32 ( ce que je sais faire depuis 2 jrs!!!!!)
le "groupe 1" faire des series de chases!
73Posté le 25/09/2011 à 11:44:17
OK merci Jacques !!
Alors du coup es ce que je peut enregistrer
dans le groupe 1 :
de 1 à 8, mettre mes couleurs de PAR a led
de 9 à 16, mettre mes couleurs de Lyres
dans le groupe 2
de 1 à 8, mettre le strob / no strob, circle / no circle, prism / no prisme ... de lyres
de 9 à 16, mettre des position de lyres
merci
désolé de toute ces question mes je veux être sûr de tous ça avant un achat
74Posté le 25/09/2011 à 13:16:33
yes!
75Posté le 26/09/2011 à 08:25:17
cool merci
Encore une petite
Concernant les flash, peut on flasher en appuyant sur les boutons de 1 a 32 "sélections des appareils" ??
merci
76Posté le 26/09/2011 à 09:06:25
Non!car il y a plusiers fonctions sur chaque appareils
le flash ces sur les programmes
77Posté le 26/09/2011 à 12:11:53
ok merci Jaques
Ricoux47
78Posté le 27/09/2011 à 03:21:14
Par contre si tu veut, tu peut utilisé le bouton flahs, il y un bouton qui se trouve en dessou des 3 boutons rouge de programmation.( bouton Flash)
Et la tu fait flashé tes projos en appuyant sur tes boutons scenes.
Il y a 3 boutons;
Latch = Fontionnement de plusieurs scènes ou chase en même temps.
Swap = Fontionnement d'une seule scène ou groupe.
Flash = Fontion Flash des scènes.