Bonjour, Besoin d'avis sur mes compos

Sujet de la discussion Bonjour, Besoin d'avis sur mes compos

Bonjour,

Je pense que mes compàos manquent de puissance sonore et j'aurais besoin d'avis/ de conseils pour la booster.
Je suis sur Ableton 9
C'est de la techno

Mon soundcloud : https://soundcloud.com/robin-maujean
merci !
merci de ta reponse, jepense qu'effectivement inutile de mettre la piste en audio mais je me le demandais parfois. en tout cas cela n'a rien à voir maos la fonction "gelé la piste" dans ableton est des plus pratique pour soulager un peu le proc.

j'ai écouté Uh Ah!.
je trouve qu'il y a de très bonnes idées, cela ressemble même à un morceau qui tape et avance avec bcp de fantaisie,, un de ces trucs qui pourrait faire le buzz. Le pb pour moi est que c'est trop fouilli, pas de relièf on ne sent aucun effet, on l'impression que toutes les pistes sont au nominal et voila. en tout cas ce genre de mixe n'est pas du tout ma cam.

Mais pour rester sur un mot positif et ça l'mérite, les idées sont la et semble très sympas.
je te laisse écouter un des miens, c'est la compo d'un ami; ik m'a livré piste / piste un morceau à lui ou il y avait son idée exprimé en 45 sec 1 mn et j'ai fais ça.
tes critiques seront les bien venues

A+
Salut mec!
Je viens d'écouter; c'est très propre comme mixage et le son est sympa aussi, on se laisse porter et la construction est old school mais sympa :) Ca peut être étoffer encore mais c'est un morceau agréable à écouter.
Quand tu dis "au nominal" ça veut dire quoi? la position dans l'espace ? Je suis pas encore ouf à ça.. Mais ça viendra.

merci pour ton commentaire qui fait plaisir ;)
Salut les gens !

J'ai une petite dernière : Extasy (Do It)
J'espère que vous aimerez .

A plus !
RobWan
j'entends par nominal le volume 0 Vu. ce que je voulais dire est que on a l'impression que tout est au même niveau ss mix. ;)

Au plaisir de te lire et t'écouter

Tu connais ou a un oscillateur
Je n'ai pas compris ta dernière question... Un oscllateur? moi j'utilise des vst...
Ta dernière est sympa le synth tout planant est super bien fait.
A plus!
Hello,

J'ai fait une petite dernière : Feed My Ear, c'est de la techno style hollandaise avec comme source d'inspiration une track de Feeed Me. L'intro est un peu space mais ça démarre vers 1 minutes et après ça part.

Les avis sont toujours les bienvenus :)

Merci
RobWan
Bonjour à tous,

J'ai une version plus finalisé de Feed my ear, les drops sont améliorés et j'ai testé un plugin de mastering d'ableton.
Je pense que c'est ma meilleure pour l'instant. Tous commentaires est le bienvenu, merci à vous

Bon ba j'ai changé de style pour celle la, c'est de la "techno métallique" ^^
Un peu dans l'esprit de Gesaffelstein, j'ai essayé d'épurer un peu ...
Voici le lien :

Merci pour vos écoutes et vos commentaires !
Citation de Periscop :

Bon ba j'ai changé de style pour celle la, c'est de la "techno métallique" ^^
Un peu dans l'esprit de Gesaffelstein, j'ai essayé d'épurer un peu ...
Voici le lien :

Merci pour vos écoutes et vos commentaires !

Salut poto ! Le lien est mort...

Bebs

Lion Claw (reggae) : http://youtu.be/qMWmZ6Mkris