Agrandir
Jackson Randy Rhoads RR24
Jackson Randy Rhoads RR24

Votre avis ?

Sujet de la discussion Votre avis ?
Je la trouve bien tentante, pour ma part j'ai craqué sur la Blanche avec les bevels noire, livraison prévue dans 2/3 mois. :humm:
Ouais puis elle faite a la main, aprés j'ai conparé les deux, bah floyd original emg81 manche traversant dc bon je pense que niveau son, ça doit etre assez kiff kiff

Une mesa recto, une gibson, c'est pas compliqué, vous êtes un chef

Alors tiego_80, elle est arrivé ta RR ? :P:
A votre avis :

ce serait resonnable de revendre ma ESP Alexi-USA noire pour 2 jackson RR24 ???
Non non mec garde ta esp, enfin moi je la garderai meme s'il n'y a pas gd différence sonore..

Une mesa recto, une gibson, c'est pas compliqué, vous êtes un chef

Nan mais en faite jai po envie de ressembler a un suce bitte d alexi laiho quoi .
Ben fallait pas l'acheter alors :bravo:

Je maintiens que la ESP doit etre meilleure, et si t'en es pas content, tu peux toujours la vendre et te payer une SV chez ESP, t'as deux micros et pas la signature, mais 2RR24 c'est tres con :mrg:
Et d'ailleurs si jfaisait une custom elle ressemblerai a cette guitare la .
Mais le truc qui me fait hesiter aussi c'est le "made in japan" jpense pas que la finition soit extraordinaire ainsi que la qualité du bois .
Alors que ma ESP a une finition de ouf .
A la base jai commandé une SV mais le fournisseur c'est gouré de gratte lol .
Donc jai un modele signature .
Nan mais faut pas croire, les grattes japonaises sont tres bonnes aussi, mais si t'es content de ta gratte, pourquoi la changer? La gratte cpa une question de staïle, si elle sonne, t'en branles pas u peu de la signature?
Moi je suis dacc avec night quand meme ..