Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Et Blind Lemon Jefferson est originaire du Texas... qqchose a creuser peut-etre, un hommage ?
A moins que... Blind Lemon Jefferson etait un fake aussi ????
|oliv|
AFicionado·a
254Posté le 05/03/2004 à 13:26:55
Un site d'un mec qui devrait bien s'entendre avec le kid !!
Euh, ca marche toujours pour le concours de reprises? Parce que si ca intéresse quelqu'un, on en a une a proposer nous : http://joyeux.lurons.free.fr/LeRanch.mp3
Le site marche plus mais le mp3 est écoutable...
Voila, j'attends toute critique, bonne ou mauvaise, sachez qu'on a aucune prétention avec cette chanson
Ps : il manque juste a remixer la bass, on repostera la finale d'ici quelques jours...
A plus...
yenne
Posteur·euse AFfamé·e
258Posté le 22/03/2004 à 18:14:00
Jtrouve ça plutôt sympa les mecs
ça vaut qd même pas l'original, n'est pas J-L Texas qui veut...
MrKermit
Je poste, donc je suis
259Posté le 22/03/2004 à 18:28:01
Bien joué les gars,
je me permet de vous declarer meilleurs repreneurs de JLT sur AF... le choix a ete difficile, mais apres nombreuses deliberations, et vu que vous etiez les seuls, votre grande technicité dans le "quart de ton" vous accorde ce titre .
si vous en faites d'autres, ca m'interesse aussi.