Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Il vaut mieux se perdre dans sa passion que perdre sa passion
kravatorf
Membre d’honneur
1378Posté le 18/01/2019 à 14:11:45
Whisky Amrut - Whisky single malt indien
c est bon ca ???
une bonne surprise en dégustation il y a qq mois. C'est bien meilleur aujourd'hui qu'il y a qq années. prendre le milieu de gamme (le pas cher est pas top, le plus cher ne le vaut pas)
doc benway
Posteur·euse AFfolé·e
1379Posté le 18/01/2019 à 17:37:58
Oui, j'ai goûté ensuite un de leur 1er prix, moins bien dans cette gamme.
1380Posté le 11/03/2019 à 11:46:06
Amuse et fascine, je suis tombé sur cette boutanche :
Aucune idée de ce que ça vaut, je suis juste tombé dessus dans une GMS. C'est pas donné d'ailleurs, dans les 50€ je crois.