Nouvelle compo metal, des avis ?

decrep_fanfan

Toujours dans le même esprit, c'est à dire je me fais plaisir, je me défoule, ça fait du bien !!
J'ai donné un petit nom à ce projet, ça s'appelle 'STIGMATA'. J'y ai consacré une page sur mon site si ça vous intéresse ! Le lien est sur mon profil !

Pour la nouvelle compo c'est par ici que ça se passe : http://nicolofr.free.fr/Stigmata/01%20-%20Requiem%20for%20a%20thought.mp3
C'est une version instrumentale pour l'instant, le placement du chant est prêt mais il me manque encore le texte, ça va venir...plus vite que pour le morceau précédent j'espère !
A vos écoutes et autres casques !

decrep_fanfan

Hors sujet : Chouette ton nouveau site Vtm !
On va avoir droit à du live bientôt alors...
Master -> et cette reprise de Six feet under ?

Master's Apprentice

Hors sujet : Je l'ai dans l'anus pour le moment, toujours pas de nouvelles de mon Benedetti
Je crois que je vais la faire 1 ton au dessus avec l'Ibanez, tant pis

niveau son , c'est nickel !! c'est carré , c'est beau

passage jazzy super bien pensé pour terminer le morceau en douceur par un fondu !
ca claque !! tu places la barre haut , tant au niveau compo , que prod et technique.

decrep_fanfan

Ca fait bien plaisir tout ça !

Si tu veux écouter les autres de la série bourrin il suffit d'aller voir là !

Scott Bis

Site perso: https://www.scottbis-officiel.com/

Merci c'mec là !

Yannou le Jacky

Ca envoie graaaaaave !!!

Ca oscille entre le death mélodique, le prog voir le black sur certains passages.
Bien vu le coup du piano, et excellent la petite fin jazzy.
DOmmage que cette batterie sonne trop electronique.
Jacky repenti. SeuRn

decrep_fanfan

Hors sujet : Dis moi Yannou, tu fais la tournée du forum metal ?

Yannou le Jacky

Hors sujet : Ca s'est vu ??
Bah je m'était dis que y'a pas mal de compo qu'étaient passées sans que je les écoute. Falait bien jeter une oreille quand meme !
Jacky repenti. SeuRn