Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ok merci beaucoup ! Je vais enfin pouvoir user de ces charmants smileys ! Jusqu'à maintenant, je cherchais l'url du smiley que je souhaitais et je la plaçais entre des balises images .
Et je plaisantais bien sûr également.
On pourrait demander à Fantomon ou Sopranista de faire les voix de fille, sinon.
Hors sujet : ça risque d'être un peu tard...et dur de conséquences
> www.orchestredeparis.com <
328Posté le 11/08/2007 à 12:13:08
Hors sujet : +2 octaves - et plus de problèmes de nana
329Posté le 11/08/2007 à 15:28:31
Citation : Peut-être pouvez vous essayer la castration
J'ai fait écouter freddy par hasard à un copain homosexuelle, il trouve que freddy a une énergie sexuelle indomptable dans son chant... vaut mieux lui laisser cette porte ouverte je crois.
Speck
Posteur·euse AFfiné·e
330Posté le 11/08/2007 à 15:32:45
Citation : ...que freddy a une énergie sexuelle indomptable dans son chant...