Sujet Commande groupée G9 avis aux motivés.
- 2 315 réponses
mirouf
Posteur·euse AFfamé·e
Sujet de la discussion Posté le 03/02/2006 à 10:51:02Commande groupée G9 avis aux motivés.
Neya, t'as eu mon dernier chèque?
Sinon vous faites quoi les gars, il est mort ce forum depuis 3 jours...
Alors que bon, c'est les commandes !!!
Sinon vous faites quoi les gars, il est mort ce forum depuis 3 jours...
Alors que bon, c'est les commandes !!!
- La Cave à Son - : www.lacaveason.com
The cat
1331 Posté le 03/02/2006 à 10:59:08
Justement, ils sont trop occupés
Chevalier blanc
AFicionado·a
1332 Posté le 03/02/2006 à 11:08:20
Neya tu as eu mon chèque
A vendre axon AX 100 MKII
Antoine Futura
Posteur·euse AFfiné·e
1333 Posté le 03/02/2006 à 11:31:40
Salut a tous,
Excuser un peu ma question peut etre mal placé mais j'ai un pote qui voudrait réalisé le préampli dont vous discuté, mais comme il n'y connait pas grandchose en électronique je peux l'aider sur ce coup la !
Donc il y a t-il un schéma électronique de ce montage dispo ou on peux me l'envoyer pour voir un peu la bète.
Ou se procurer les composants ?
Y a t-il un typon déja établi ?
Merci pour lui d'avance...
Steph.
Ou se procurer les composants ?
Y a t-il un typon déja établi ?
Merci pour lui d'avance...
Steph.
The cat
1334 Posté le 03/02/2006 à 11:35:37
Relis tout le sujet
Les PCB seront livrés
vas voir sur le site de Gyraf audio, rubrique "DIY group" il devrait y avoir suffisamment d'infos pour te répondre!
De toute façon, je doute que maintenant, nous pissions rajouter une personne, mais là je n'ai sait vraiment rien! Demande à Nyea ou Gaby, ce sont eux qui s'occupent des commandes, donc ils sauront mieux te dire que moi.
Sinon au cas ou, le total du kit c'est 415 €.
Les PCB seront livrés
Sinon au cas ou, le total du kit c'est 415 €.
Ça c'est kloug
puis : clique DIY-projects
puis : clique l'icone du The G9 Micpre
Neya_
1336 Posté le 03/02/2006 à 14:32:39
Si, j'ai répondu oui à plusieurs personnes par mail : dans la mesure où l'experience m'a montré que les derniers inscrits ne font pas poireauter pour leurs chèques. Donc si ça continue dans la lignée (genre chèque dans ma boite aux lettres lundi) il y a de la place pour vous.
Mirouf > tout est bon pour toi (au passage le coup de David Copperfield lol )
chevalier blanc > non, mais je ne suis pas allé voir aujourd'hui encore.
Mirouf > tout est bon pour toi (au passage le coup de David Copperfield lol )
chevalier blanc > non, mais je ne suis pas allé voir aujourd'hui encore.
myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
nonconforme
1337 Posté le 03/02/2006 à 14:46:07
Bonjour à tous,
je suis sincèrement désolé, mais après avoir suivi le projet à ses débuts, je dois m'en retirer.
La raison : de très gros projets professionnels en cours, dont j'espère on entendra parler quand ça sortira des cartons, qui me monopolisent 200% du temps... Ah, et puis j'ai plus une thune non plus.
Voila, en tout cas je suivrai avec attention la réalisation de vos jouets... ;)
Voila, en tout cas je suivrai avec attention la réalisation de vos jouets... ;)
Affiliation : Dirigeant Fondateur d'Orosys - Two notes Audio Engineering
-bb dreamer (1)
-The cat (1)
-Barnee (1)
-Jeux (1)
Pour les derniers arrivés que j'ai eu par mail : étant donné l'inscription un peu dead line, je vous rajoute à la liste quand j'ai les chèques : comme je l'ai dit à chacun, votre inscription tient dans le fait que vous ne retardiez pas l'ensemble du groupe.
-Neya (5)
-bb dreamer (1)
-The cat (1)
-Barnee (1)
-Jeux (1)
myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
PhilSofa
Posteur·euse AFfolé·e
1339 Posté le 03/02/2006 à 15:54:41
Salut Neya ,tous le monde
je suis le forum depuis qq temps deja ,tres interessé par le G9 mais comme je n'ai aucune competence en DIY de ce genre de matos j'hesitais a m'inscrire ,en parlant avec Rapido4 il m'a convaincu qu'il pouvait monter tout ça ,donc nous voici 2 nouveaux pour une commande
j'espere que ça va pas en crisper quelques uns qui commencent a trouver le temps long ,j'envoies donc un cheque des cet aprem en esperant qu'il arrive lundi ...
merci de ta comprehension neya et a tres bientot
data