L'avis de mejazzz sur "Confusion"
Publié le 27/10/2007
Magnifique réalisation, comme d'hab, j'allais dire, la marque isbn, commence à s'infiltrer dans mes esgourdes, l'empreinte quoi, superbe travail sur la voix et l'ambiance, cette ambiance, géniale
Quel travail d'orfèvre sur les sons et les arrangements, superbe !
Très efficace, sur le plan émotionel et toujours cette patate rythmique !!! que du bonheur, et en plus , l'ambiance fairt penser à james bond au monde de Blade Runner, sublime.
L'avis de mejazzz sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 27/10/2007Très propre et qualité de prod. inpeccable !
Belle voix, belle musique envoutante, très riche, manque peut-être de variation harmonique , mais l'ambiance est trsè belle, j'adore. et les variations du mroceau, les températures très bien gérées. Bravo (Bien l'accent anglais, suis motié British et c'est rare d'entendre des français prononcer correctement, c'est le cas ici, c'est vachement agréable, alors évidemment c'est pas parfait, mais c'est très très très très bien, faut tendre l'oreille pour repérer, c'est tellement rare, Bravo Miss Singer and thanks !)
L'avis de Anonyme sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 27/10/2007L'avis de babaorum sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 27/10/2007L'avis de Anonyme sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 27/10/2007L'avis de pk16 sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 27/10/2007C'est vraiment tres bien. Le chant et l'orchestration se completent au mieux. La compo est aérée, bon feeling, tres prenante, une émorme spatialité. 100 % ok.
Musique gracieuse, sensuelle, qui embarque de bonne maniere vers une écoute en boucle, les yeux fermés, pour mieux la vivre ... Excellent ! Bonne suite ...
L'avis de Mistyprod sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 26/10/2007
Deuxième chanson que j'écoute de toi.
Même qualité, voir meilleure.
C'est riche de sons.
Vraiment, très belle prod. Je ne sais pas quels sont les moyens.
Ecoutes, je suis un peu désolé, je viens te laisser un avis, mais en même temps, je te laisse des notes pas très sympa en artistique.
Tu vas m'en vouloir
Pour cette chanson, que je trouve mieux construite mélodiquement, je n'ai à nouveau pas eu de coup de coeur. Pas de moment qui m'ai vraiment emporté.
Peut-être une autre pour moi ...
L'avis de Philippe rochefort sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 25/10/2007L'avis de frifrie sur "sweet smog feat. Miss Yakaba"
Publié le 24/10/2007L'avis de francosse sur "Avatar"
Publié le 21/10/2007Vous avez vraiment des gouts de chiotte, vous êtes tous pote ou c'est la même personne sous différent pseudo??? c'est de la merde enléve ça des compos techno et met le dans compo tuning pouet, techno non mais dé on aura tout vu, ça va les chevilles wé ?
à chier