Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Citation : Sinon, mon dernier coup de coeur en couteau de poche : le Van Hoy Snap Lock de CRKT
Il me le faut Sinon, perso c'est:
Classique, mais toujours aussi pratique
Lgg
Je poste, donc je suis
32Posté le 03/11/2007 à 23:02:07
Un truc sympa à faire aussi, apparemment, c'est une stage de coutellerie à Laguiole.
Ça se fait sur une journée, et on repart avec le couteau que l'on a fabriqué pendant le stage.
J'ai un collègue qui a participé à un, et en reviens ravi avec son fidèle outil en ceinture
Perso les papillons je trouve ça vraiment super laid
34Posté le 04/11/2007 à 01:54:32
Duch> clair que c'est pas top (surtout a coté que BB a post), c'est plus le coté pratique.Pas besoin de galérer a ouvrir, fermé, ça prend pas de place
35Posté le 04/11/2007 à 01:56:59
Non mais en plus j'associe ça à toute une imagerie un peu moisie et beaufisante donc ça aide pas.
C'est sur qu'avec ce genre de truc le mecanisme d'ouverture - verrouillage risque pas de claquer au moins.
Hugaw
Squatteur·euse d’AF
36Posté le 04/11/2007 à 02:15:23
Etant assez difficile sur les couteaux de cuisine, j'ai découvert ya pas longtemps les couteaux japonais (pour découper le poiscaille entre autres)...eh ben force est de constater que ça coupe assez violamment.
37Posté le 04/11/2007 à 02:24:48
Ca fait pas tres japonais Müller comme nom
38Posté le 04/11/2007 à 07:19:33
Citation : Ca fait pas tres japonais Müller comme nom
A la forme, ça me rappel une pub qui passait il y a ... qui présentait ce type de lame comme "couteau japonais" (avec le blabla des infomerciales actuelles).
En couteau de cuisine "asiatique", ce type de modèle est pas mal pour trancher fin:
J'en ai trouvé un dans le style chez IKEA.
Nickel pour les fines tranches pour carpacio
bkk_drs
AFicionado·a
39Posté le 04/11/2007 à 07:23:28
Hors sujet : Duch, tu l'as pecho ou/combien ton surge stp ? J'en travaille un au corps sur ebay la et je me demande ou je devrais m'arreter, les ecarts de prix sur le web sont assez enormes... Merci