FCB1010, Utilisateurs, votre avis sur l'engin?

Sujet de la discussion FCB1010, Utilisateurs, votre avis sur l'engin?
Que pensez-vous de ce pédalier midi notamment pour piloter le v-amp2???
Ce qu'on peut faire avec et surtout les défauts et les problèmes que vous avez rencontrés.
Merci
SAm :D:

« Ce n'est pas sur une montagne qu'on trébuche, mais sur une pierre. » - Proverbe indien

Mes photos ici

Le switcher ENGL ??!! tu veux dire le pédalier midi, non ?
Nan le switcher Z11 regarde sur AF !!!
Ah ok...ben n'importe quel switcher fera l'affaire à mon avis. Après c'est qu'une question de budget....
Personne n'utilise le fcb1010 avec un séquenceur :???:
play pause stop record punch in out aux pieds
Bah il faudrait que je m'y mette, ca devrait etre bien pratique :lol:
Www.sam-lesite.fr
Je l'ai fait dans Sonar.
De tête : tu cliques droit sur le bouton que tu veux piloter, ensuite tu sélectionne "pilotage à distance", une fenêtre s'ouvre, tu cliques sur "acquérir", ensuite tu actionne un des boutons du pédialer, à ce moment le chiffre du message midi apparait dans ta fenêtre, et tu fais OK.
Tu refais çà pour chaque truc que tu veux piloter.

Schuster
Merci beaucoup Schuster pour l'info.
On peut donc piloter les touches transport d'un séquenceur,
en l'occurence sonar, sans envoyer de commandes MMC.

Qq'un sait si la même chose est possible sous Cubase par ex. ?

Muchas gracias
Forcément çà doit se faire, car c'est le même principe que pour les surfaces de contrôles.
Reste à trouver dans le manuel de Cubase comment çà se fait.

As tu essayé un clic droit sur des boutons de cubase pour voir ce qu'il propose ?

Schuster
Sous cubase il me semble qu'il faut envoyer des commandes MMC pour controler le transport.
De ma 01v en tout cas ca marche comme ça.
Et je ne crois pas (enfin je n'y connais pas grand chose) que le fcb1010 puisse envoyer du MMC :???:
Je vais essayer de trouver l'info sur d'autres forums car ça m'intéresserait bcp de piloter aux pieds
cubase depuis ma cabine à voix. Si j'ai des news, je relaierai l'info ici.

Nerual
Pour ceux que ca interresse on peut bien controler le transport de cubase
à partir du fcb1010 :D:

Il suffit d'utiliser le generic controler et d'assigner les messages MIDI aux touches de transport. Je ne sais pas pourquoi je me suis embrouillé avec cette histoire de MMC :oops:

Nerual