Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ouah, ça mérite d'être sauvegardé, t'as trouvé ça où ?
Speck
Posteur·euse AFfiné·e
1092Posté le 27/03/2008 à 16:23:01
Je suis limite maniaque concernant l'orthographe, alors je connais quelques règles assez fines, que j'ai vérifiées sur des sites trouvés au hasard pour ne pas dire de conneries ! On doit pouvoir trouver toutes les règles sur plein de sites différents, j'imagine. Mais il m'a arrive tout de même souvent de faire des fautes .
Hors sujet : Maloryp . Je participe de manière épisodique à d'autres topics en ce moment
maloryp
1916
AFicionado·a
1093Posté le 27/03/2008 à 16:26:00
Citation : Mais il m'a arrive tout de même souvent de faire des fautes
J'avais pas vu ce " 'a " (faut dire que tu l'avais pas souligné à l'origine ).
Une faute et une syntaxe bancale en à peine plus de dix mots : c'est décidé, j'adopte le langage SMS .
Mon premier ne l'ignore pas
Mon second est un très vilain mot
Mon troisième fait plaisr aux vaches
Mon quatrième coupe la tête d'un échalas
Mon cinquième est parfois d'assaut
Mon sixième s'adresse à toi
Mon tout ferait bien d'être modéré !
1100Posté le 27/03/2008 à 18:50:55
Citation : Là c'est moi qui en suis toute épatatée
Alors là bravo, quand je pense que certains auraient osé écrire épatater