Demande d'avis objectif pour cette table
mac B
je souhaite très bientôt investir dans une nouvelle table de mix, j'ai l'intention de choisir cette fois une table pour de longues années, je suis donc prêt à y mettre le prix et la djm 700 m'interesse. Je voudrais donc avoir quelques avis éclairés sur cette machine. Je n'ai pas encore eu occasion de la tester, par contre j'ai joué sur la 800 quasi la même apparement.
Pour une utilisation classique 2 ou 3 platines vinyles, Torq connectiv pour mixer des fichiers wav ou mp3, utilisation studio et peut-être un peu de live, mix assez dynamique orienté electro.
Pour finir j'hésite entre celle-ci et la xone 92 et il y a une petite différence de prix..
Merci d'avance.
petitcolas
Commande numerique control soit une machine qui fait ta piece toute seule comme une grande... Réguliere économique rapide précise, certaines charge carément les pieces toutes seule... et d'autre du genre... Un dessin sur ordi, un programme un reglage et on sort 100 pieces en 2h (pour des fonds de montre)
Vous en apprendrez tout les jours ;)
Dj Krieger
Ce qui tue le mythe de la fabrication suisse...
Résident sur Daceradio Jeudi [19h - 20h] // Vendredi [23h - 00h]
petitcolas
Nan mais il faut avouer que certaines boite de haut prestige garde encore une fabrication restreinte, mais ils sont bien souvent aidé par des machines telle. Le montage du mouvement se fait toujours a la main ;)
Haha y a pas que pioneer un petit mouchoir??
Peligro
Ahahah on s'eloigne comme meme un peu du sujet
alors petitcolas, tu la recu ta DJM 700?
petitcolas
Nan j'ai pris le bundle avec la case thomann (toujours sa pour proteger (les fly platines viendront quand j'aurais a nouveau des sous mdr) et il avait pas la case, j'attends des nouvelles rapidement pour les paltine et la table. J'ai deja reperé quelque effet simpa que je vais tts essayer voir se que ca donne (surtout ceux que je connais pas sur ma djm 400 )
Et voila. J'attends, les cours me permettent d'oublier un peu cette attente
Peligro
Ahahah bah tu va bien t'éclater croit moi
petitcolas
M'éclater oui, et progresser, j'aimerais bien (contre avis de ma mere) me faire une petite place dans la region, sans etre le meilleur mais mixer pour les autres pas que pour moi dans ma chambre, savoir se que cela fait. C'est pour sa aussi que j'ai changer mon materiel
Je vous tiens au courant de l'arriver du matoss
Peligro
Contre avis de ta mere? Raconte
petitcolas
Ba ma mere est comment dire, un peu NAN!!! a maman, j'aimerais bien devenir laurent wolf
nan sérieux je lui ai juste dis que j'aimerais trouver un travail le week en temps que dj en boite a geneve ou st julien (on a quand meme une bonne boite et je connais les directeurs ) mais ca lui plait pas trop, elle préfere que je reste micromécanicien, je pense quelle est peur que je veuille en faire mon métier... Enfin voila les parents...
Jerome
Ahaha voila tes parents
Moi de mon coté j'ai beaucoup d'aide de mon pere (je ne vis pas avec ma mere) et il fait tout pour que je reussisse mon reve, tel que déménager a L.A. pour integrer une Academy de music, et je lui doit tout l'or du monde pour tout ce qu'il fait!