Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 03/10/2005 à 18:54:28GOLDPOLAK une star est née! avis aux professionnels de ma musique!
Salut les amis c goldpolak au microphone,voila jvoudrais avoir des conseil pour améliorer mes prod et des conseils sur du matériel que je compte acqérir! http://media.putfile.com/instrump3
Goldpolak professionel amateur ,virtuoz de l'instrumental !! ok ma couille !!!
Citation : Ce qui me fait peur c'est que son thread a depuis aujourd'hui presque 400 réponses !!!!! et que des sujets bcp plus intéressant n'en n'ont pas le dixième .....
C'est vrai.. Mais c'est comme un espace détente, une pause café, un pub des gentlemen OFF.
Allez, détends toi, installes toi.. Tu veux une bière? Il en reste, regarde dans le pak
Goum Le Chat
Membre d’honneur
403Posté le 04/10/2005 à 00:07:39
AntiZen
404Posté le 04/10/2005 à 00:09:28
C'est vrai mais ca detend ce genre de chose apres des heures passé sur nos becannes et autres...
surtout qu'il la cherché cette situation de crise, nop?
Hors sujet : 2trtn on est d'accord
Sex, bass et pierre qui roule
Vlad-Drac
405Posté le 04/10/2005 à 00:09:35
Citation : Et si ça se trouve, il vous prend pour des abrutis en balaçant des vieux sons, prenant un language sms et se prétendre pour un super pro, sachant très bien que vous allez mordre et jouer le jeu. pendant ce temps lui il est tranquille, un peu de zique, boisson, clopes, et il se marre bien de voir que vous tombez dans le panneau.
ouais et bien c'est ce que j'appelle est FAKE ! franchement je dégagerais ça vite fait !....
2trtn
406Posté le 04/10/2005 à 00:09:43
Si c'est ça, tant mieux.. Tout le monde aura bien ri.. sans compter toutes les rimes en ak..
AirOne (Exclusiv)
Je poste, donc je suis
407Posté le 04/10/2005 à 00:10:02
Le chat machine > ben nous aussi on s'est bien marré remarque c'est donnant donnant nan ?
Citation : franchement je dégagerais ça vite fait !....
ah ouais, mais moi je peux pas. Par contre je sais faire des encadrés rouges, et je peux faire intervenir mes camarades qui tireront les oreilles de tout le monde. Mais la je me sens seul.