Sujet Avis Playback
Stoparach
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 01/09/2004 à 20:37:48Avis Playback
Je crois que j'ai compris pourquoi les prix playback sont si bas.
Dans la boîte de mon pcr-80, j'avais une alim avec des prises de chai plus quel pays (fiches plates bizarres).
Ma question est : Playback fait de l'import ou tout le monde est dans le même cas que moi?
Grans
91 Posté le 19/10/2004 à 17:28:11
C'est ce que je dis qui a déjà vu fonctionner un SAV correctement ?
Playback, tu prends le matos sur place lorsqu'ils l'ont en stock et puis basta.
Il sont intéressant niveau prix. N'oublier pas qu'un vendeur reste un vendeur et point barre et que si vous n'êtes pas initié un minimum, il va vous vendre n' importe quoi et écouler les stock qu'il doit écouler à tout prix comme dans une grande surface. D'ailleurs il arrive que de temps en temps à force de compulser certainnes docs etr revues spécialisés ainsi que les forum que l'on en connaisse plus sur le produit que le vendeur lui-même.
A+
Playback, tu prends le matos sur place lorsqu'ils l'ont en stock et puis basta.
A+
Goum Le Chat
Membre d’honneur
92 Posté le 19/10/2004 à 18:08:27
De toute façon, un bon vendeur doit connaitre la came qu'il te vend, que ça soit du matos pour hs, du tissu, du pain...
Et un bon vendeur n'essaye pas de t'avoir, parce que si il est un minimum intelligent :
-Un client que je ne prends pas pour un con, à qui je dis d'eviter telle ou telle machine parce que ça ne convient pas à l'usage qu'il recherche, parce que la bécane est nulle, quitte à lui vendre un produit moins cher, ce client la, si je m'en occupe bien du début jusqu'a la fin, il sera content et reviendra.
Le bon patron d'entreprise sait également que si il arnaque, si il a des vendeurs qui font la gueule, qui travaillent mal, ce patron la, si il est un minimum intelligent, sait qu'il y a de grosses comunautés comme AF, et que sa notoriété peut basculer d'un claquement de doigt si il fait le con.
silvertouch06
93 Posté le 19/10/2004 à 19:28:41
Goum le chat > Tout à fait d'accord avec toi. C'était ma 4ème commande chez Playback et depuis que je suis tombé sur Henri au tel, ben c'est lui que je demande.
Mais c'est vrai qu'en général je sais ce que je veux, donc j'ai juste à "dicter ma commande".
En tout cas cette personne est très sympa et compétente.
Donc demander Henri chez playback, vous serez pas déçu.
En tout cas cette personne est très sympa et compétente.
Donc demander Henri chez playback, vous serez pas déçu.
"On parle d'écriture inclusive alors que les femmes n'arrêtent pas de dire qu'elles s'en "battent les couilles""
MortaFraiz
Je poste, donc je suis
94 Posté le 19/10/2004 à 20:47:07
Oué c'est Henrisi jme souvient bien qui ma fais mon cheque de remboursement !!!!
Alors evité Anthony il est tout juste con !!!!!
Pareil le probleme c'est qu'il racontais de la merde au client !!!
Et pour le SAv ouué jconsidere il doit marcher car une carte qui cane au bout de 2 semaine ta bien la haine kan on te fais poirauter
Alors evité Anthony il est tout juste con !!!!!
3/ a chaque fois que j'y suis allé, j'ai attendu + 40 min devant le vendeur parce qu'il dépannait en ligne des boulets qui insulte les gens sur les forums et qui s'en sortent pas avec leur carte son; et c'est casse pied lorsque tu passes après quelqu'un au téléphone, alors que toi t'as fait l'effort de te déplacer.
Pareil le probleme c'est qu'il racontais de la merde au client !!!
Goum Le Chat
Membre d’honneur
95 Posté le 19/10/2004 à 21:14:23
Moi c'est Jason
Lsan
Squatteur·euse d’AF
96 Posté le 19/10/2004 à 21:15:06
Moi c'était nicolas...arf... ...j'ai tout fait au téléphone, commande via le net, pas de soucis particuliers...sinon pour mon premier achat j'avais eu henri il me semble, un "vieux" plutôt cool, j'étais allé place clichy...deux achats en tout, pas de soucis...même que pour le 2e, j'ai eu la livraison gratuite à domicile...le tout sur paris...(bon le dernier achat c'était un piano numérique de 18kgs et un stand...)
Par contre le livreur était cool aussi...d'ailleurs il avait deux heures de retard sur la plage horaire prévue...mais bon...il s'est tapé mes 7 étages avec le carton sous le bras car l'ascenseur était en panne..."justice en ce bas monde".
Mandolman
97 Posté le 19/10/2004 à 21:17:20
+1 pour Henri, qui m'a fait ma config audio nickel chrome !
Bouzouki irlandais, Mandole, Cistre, Mandoline => http://cbom.free.fr
MortaFraiz
Je poste, donc je suis
98 Posté le 19/10/2004 à 21:19:53
Et si on faisait un morceau pour henry
Mandolman
newman
Posteur·euse AFfranchi·e
100 Posté le 20/10/2004 à 12:44:20
Place clichy
moi j'ai poireauté avec un autre gars, je savais ce que je voulais.
devant moi dans une ambiance startup, un mec prenait son p'tit café avec une meuf sans meme un regard ...
d'autres etaient au téléphone, ça jactait dans le fond
une gonzesse revient du stock en bas, je l'accroche et elle me dit qu'on va s'occupper de moi. j'etais trop poli, il fallait carrement avancer devant un bureau et poireauter devant
y'avait pas de comptoir ni rien
et finalement ça s'est bien passé mais j'ai eu le bol de tomber sur quelqu'un de tres cool (henry ?) car les glandeurs avaient de bonnes tetes de cons !
moi j'ai poireauté avec un autre gars, je savais ce que je voulais.
d'autres etaient au téléphone, ça jactait dans le fond
y'avait pas de comptoir ni rien
Agressif et con pour certains ... mais juste pour tout le monde.