Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
alors le white de nikka est très bon , 1 er ressenti la tourbe , c'est pas un laguvulin 16 ans mais il est fort en tourbe , touche florale et iodé et un soupçon de poivre . Comme la plupart de whisky japonnais il est très strict , aucun défaut . J'ai fait qu'une dégustation de 4cl hier soir vite euf en rentrant du taff mais ce pure malt white de nikka a déja plus de caractère que le all malt de la même marque qui est très bon mais très classique .
@ArchL = Bisous
J4AVAIS LOL2 :dentspetees:
[ Dernière édition du message le 09/01/2015 à 14:39:34 ]
367Posté le 09/01/2015 à 14:51:34
Mafache
Squatteur·euse d’AF
368Posté le 09/01/2015 à 18:09:55
en test , le coffey grain de nikka , whisky de grain . Donc , très très bon , en bouche c'est très très gourmand , ce whisky est certainement plus proche du bourbon normal , c'est fruité très fruité , fruits exotiques mures , vanille , une touche de ron, crème pâtissière , le final dévoile un peu d'amertume sur une légère touche de chlorophyle oh bordel celui là j'adore !Je connais pas tout les nikkas mais celui là a vraiment une touche plus folle que ceux que j'ai gouté .