Demande d'avis : Aurélie - Ici bas

Sujet de la discussion Demande d'avis : Aurélie - Ici bas
Ok, je vous préviens, c'est juste moi et ma gratte mais j'aimerais quand même avoir votre avis sur ma compo : Aurélie - Ici bas. Merci.
Mais tu n'aurais jamais les sensations que peut t'apporter la scène aussi petite soit-elle :aime:

VIM qui n'a jamais eu son tee-shirt...

Citation : Mais là chuis dans mon trip "je veux chanter devant des gens"

Evite le trip karaoké pour minette. Fais pas ça tout seul avec 1 ou 2 amis. A 17 ans, une petite fête de la musique toute simple t'apportera de bons moments. Trouve-toi une chorale un peu sympa pour rencontrer des gens motivés par le chant. Par exemple.

Citation : Juste pour te faire remarquer que, quand tu les mets sur un site, et bien justement tes compos peuvent etre écoutées et par un nombre de gens bien supérieur a celui d'un concert

Très juste comme remarque. Mais c'est pas pareil, en même temps, le plus grand public que j'aie jamais eu était composé de 11 personnes. :)

Citation : Evite le trip karaoké pour minette. Fais pas ça tout seul avec 1 ou 2 amis.

Je vois pas ce que t'entends par là...
Superbe, j'aime jusqu'à la ronflette derrière la musique ! :aime:

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

Si je savais chanter comme ca :(:(:(

Citation : Tinem > je veux dire si tu veux chanter en public trouve toi des potes zicos. Ca peut-être un bon point de départ pour faire des petits concerts. Voili, voila.

D'accord, c'est ce que je suis en train de faire. :) Merci.
(j'ai bientôt 19 ans là...)

Hors sujet : >Dom : 19 ans, j'ai le droit, là ? :mdr:

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

Marche plus, le lien.