Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Déjà t'es sur un thread assez bizarre, ça tourne un peu en rond mais en gros c'est un gars qui met ses enregistrements en écoute, certains l'encouragent et le conseillent, certains le taillent en croyant que c'est un fake et là
Patate84 arrive et il lâche un "Bjr a tous " magistral
ça peut paraitre fou, mais ce récit est tiré d'une histoire vraie
Speck
384Posté le 13/08/2007 à 23:04:53
Oui j'avais bien compris, je suis sur le topic depuis le début ! Mais c'était plutôt patate84 que je trouvais bizarre ! Enfin bon, bonsoir à toi donc !!
maloryp
1916
AFicionado·a
385Posté le 13/08/2007 à 23:05:01
Kesako ????
Ben, pour moi, Patate est nouveau, mais il débarque sur ce topic, peut-être au hasard, et sans rien avoir à dire. Enfin c'est l'impression que ça m'a donné.
C'est pas ça ?
Salut patate !!! Premier message, il se marre déja... je suis impatient de voir son deuxième...
patate84
Nouvel·le AFfilié·e
387Posté le 13/08/2007 à 23:07:54
Non j'ai été voir le site de maloryp c pas mal du tout ca
romanticfreddy
388Posté le 13/08/2007 à 23:09:18
Euh, la voix change de semaine en semaine. Aujourd'hui pour la première fois j'ai vraiment vociféré, sans forcer avec un vibrato automatique. Les conseils de David Jones et de Gilles Denizot sont très efficaces !
Le "karaoké", c'est fini depuis que je travaille au séquenceur qui me permet d'arranger, recomposer. L'étape pro consiste à s'équiper d'un synthé haut de gamme.
A part le mixage où je mets une légère réverb pour donner un contexte de salle de concert (il faudrait que je trouve d'excellents paramètres de réberb), tous les "effets" vocaux sont authentiques. Le travail des effets, je vais l'approfondir avec des vocalises chargées d'émotion.
Merci pour l'avis favorable, mais si tu as des critiques négatives, je suis encore plus intéréssé !!
RomanticFreddy El Trovador
maloryp
1916
AFicionado·a
390Posté le 13/08/2007 à 23:12:10
Hors sujet : Ben...... euh.......... merci.....
Mais et toi Patate84 ? Que fais-tu de beau ? As-tu des choses à nous apprendre ?
(Depuis le début, on fait du HS ici, alors allons-y gaiement )