Je débute. Votre avis peut m'aider
- 1 324 réponses
romanticfreddy
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 31/03/2007 à 22:39:33Je débute. Votre avis peut m'aider
Je cherche ma voie (plus que ma voix)
pour l'instant je connais peu de styles. peut être pouvez vous m'indiquer des styles compatibles avec ma voix...
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
Merci !
essais enregistrés avec carte SBLive sans mixage
RomanticFreddy El Trovador
402 Posté le 13/08/2007 à 23:33:24
Fake c'est sur là
bien joué mec
EDIT : mec...ou fille Maloryp, comment un mec qui sait pas utiliser des balises pourrait t'envoyer un MP ????
bien joué mec
403 Posté le 13/08/2007 à 23:36:46
Ben oui, on se demande...
J'te dis, c'est Romantic qui nous fait une blague
J'te dis, c'est Romantic qui nous fait une blague
404 Posté le 13/08/2007 à 23:37:01
Vous voyez, il y avait anguille sous roche, j'avais raison
Bon moi je vais pas tarder à
Bon moi je vais pas tarder à
406 Posté le 13/08/2007 à 23:41:04
Non, je rigole. Romantic est trop occupé en ce moment à poster des messages sur un sujet que j'ai créé, et il parle de trucs sans se rendre compte qu'il est à côté de la plaque .
Romantic, reviens donc par ici, c'est bien plus ton domaine. Faut pas s'éparpiller.
407 Posté le 13/08/2007 à 23:55:07
Maloryp>
Il doit adorer ça romanticfreddy quand tu lui parles comme ça !!! Tu prends bien soin de lui...
Romanticfreddy > Il semblerait que l'opéra espagnol soit mieux approprié à ton registre de voix que la pop américaine ! My way c'est de la pop assez classique, tu devrais t'y retrouver, quoi que ça prend plus qu'une bonne voix pour chanter ça, c'est l'émotion, c'est peut-être là que tu as plus de difficulté, comme beaucoup de chanteur classique.
C'est aussi que toi tu juges ta voix, à la loupe, nous on écoute de manière plus globale. C'est peut-être ta fixation sur ta voix qui t'empêche parfois de voir l'aspect plus globale de ce que tu nous présentes, où nous présentais. Rien à ajouter, juste à attendre la nouvelle version de My way par Romanticfreddy !!!
408 Posté le 14/08/2007 à 00:23:13
Tiens puisqu'on est dans le HS total, je vous propose d'écouter ce petit extrait que je viens de trouver : http://fr.youtube.com/watch?v=fqC0hyRrYNI
Qu'en pensez-vous ? On a droit à un extrait très épuré, la voix est brute, sans effets, j'adore. C'est un enregistrement maison de Freddie (pas freddy désolé !). Freddy, tu en penses quoi ? La justesse à un comma près est-elle là ou pas ?
409 Posté le 14/08/2007 à 00:27:36
410 Posté le 14/08/2007 à 00:34:43
Pouah n'empêche, je peux pas m'empêcher d'imaginer romanticfreddy chanter The great Pretender que voici http://fr.youtube.com/watch?v=qY0pi3WPvq4&mode=related&search= ...
Franchement, freddy, ça te tente pas ? Niveau autoparodie, Mercury était doué, et tu sembles également avoir quelques prédispositions dans le domaine, exploite-les à fond !
Tu le transposes une octave plus bas (mais attention, je veux pas une seule note fausse, ne serait-ce qu'au comma près ) et ça devrait aller parfaitement.
Tu concoctes un backing de folie avec le matériel à 15 000 € que tu auras déjà acheté d'ici là, et le tour est joué !
Alors, pas motivé ?
Si j'ajoute que la chanson originale du groupe The Platters date des années 50, tu devrais être conquis, non ?
Alors, pas motivé ?