Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 14/12/2003 à 20:14:00Mon new track(Rb) [des avis]!
Yep
voili la fin(enfin une premiere hypothetique fin) de mon dernier morceau. J avais deja mis le debut qui s appelait Wet Juice et maitnenant la version entiere hi hi
allez je veux des avis cte fois pas comme pour Wet Juice!
J aimerais bien savoir deja aussi si vous estimez que la basse est trop présente et si vous trouvez que c aps assez varié
chez moi la batterie est un poil trop devant au début et moins sur la fin... j'aime bien aussi comme ça .
Par contre les effts (réverbs et autres pano et délays) sont excellents ), c'est hyper équilibré les 3 notes de piano tuent et la flute est un chemin interessant sur ce morceau.
Bravo pour le choix de tes sons ! (c'est le K2600 c'est ça ?) je vais peut être aller m'en acheter 1 tiens du coup ;)
53Posté le 01/01/2004 à 19:46:39
Tu vas pouvoir mettre ton avis a jour vu que maintentatn ya la version entiere ;)
euh pour les sons ben non c aps le K2600 parce que mon K2600 il y a 2 semaines(quand j ai fais cette musique) était en réparation donc les sons ben c quasimetn tout du virtuel(ES2, Kontakt etc...)
Enfin apr contre oui le son de piano c le K2600 ainsi que une ou deux nappes mais sinon le reste tout du virtuel.
allez d autres avis?
54Posté le 01/01/2004 à 20:34:51
Uuuuup
Odelho
Posteur·euse AFfolé·e
55Posté le 02/01/2004 à 02:04:46
Je le mets à jour demain promis...
56Posté le 02/01/2004 à 10:02:34
au fait j ai vu que t avais un K1000 de Kurz c est bien?
d autres avis allez allez nouveau mix nouveaux avis!!!
Odelho
Posteur·euse AFfolé·e
57Posté le 02/01/2004 à 10:15:01
Citation : au fait j ai vu que t avais un K1000 de Kurz c est bien?
En clavier maître c'est génial (88 notes semi-lestées), les petites possibilités de triturage du son sont les bases des K2000, mais je ne m'en sers plus vraiment beaucoup (et puis l'édition est super dure).
Demande un avis à Ovnis il est un peu sec sur la réponse mais vraiment pertinent ...