Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Run"

Publié le 17/03/2013
Technique :

super intro les guitares question response j'adore

le mix excellent je trouve

bravo

mr



Artistique :

tout simplement j'adore

bravo



Arnice

L'avis de Arnice sur "Run"

Publié le 17/03/2013
Technique :

Pour du soundfonts (hors guitares), ça sonne (la basse est cependant un peu trop propre).

Ça joue bien sur ce morceau qui date. Pas grand chose à dire de ce côté là.



Artistique :

Un petit mélange de style je ressens, variant selon les passages.
On oscille entre un côté festif et un côté shadows avec beaucoup de tact.

Bravo, très bon morceau.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Run"

Publié le 17/03/2013
Technique :

Rien à dire, et ça sonne!



Artistique :

Rétro et très original,j'aime beaucoup.
Bravo l'artiste!!



Pretextat

L'avis de Pretextat sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"

Publié le 15/03/2013
Technique :

Dans l'ensemble mix correct .
Le corps de la chanson un peu flou et brouillon sur l'équilibre batterie/reste .
La voix lead et les choeurs trop forts .
Puis à pertir de 3.52 , tout l’éclaircie et devient limpide et distinct .



Artistique :

Belle voix ; beaux textes ; bonne interprétation ; touchant .
En français et bien écrit (c'est de - en - courant) .
J'ai apprécié



jetlag

L'avis de jetlag sur "Everybody's got something to hide - Cortmgm / Mitchtorsion / ODehel"

Publié le 10/03/2013
Technique :

Carré! réalisation sérieuse ! La part belle est faite aux grattes dans le mix; dans les couplets c'est peut être au détriment de la voix... ah ce gratteux, quel ego ! (j'en suis un aussi)



Artistique :

Une intro qui "arrache sa race" ! choix délibéré dans le genre assumé jusqu'au bout. je me suis régalé; ça envoie du bois et m'a rappelé de bons souvenirs hard rock
Bravo !



jetlag

L'avis de jetlag sur "Cité balnéaire du var pour milliardaire russes - Ownowl / Traumax / BBM"

Publié le 10/03/2013
Technique :

J'ai trouvé le mix resséré, un global manque d'air... peut-être avec les pan... en même temps c'est très riche donc super dur... ça aurait peut-être mérité un arrangement plus vintage.



Artistique :

Put'1, quel groove ! les back vocals comme je les aime, le choix du clavier d'intro plante le décor d'un trip dans lequel on rentre avec plaisir... un reprisure vraiment sympa.



jetlag

L'avis de jetlag sur "Inversement -ODehel / Babaorum / Arnice"

Publié le 10/03/2013
Technique :

Carré, efficace...style assumé... la caisse claire un poil surmixée
Choix de tonalité qui semble placer le chant en difficulté. Peut-être un ton au dessus aurait-il donné plus de facilité?




Artistique :

....ben c'est un bon dépoussiérage comme annoncé. reprendre une chanson à la con comme l'originale n'était pas un challenge facile. Ce qui me fait marrer c'est que l'on se prend à chercher un sens à ces paroles insencées car l'interprétation est impliquée... chapeau.



jetlag

L'avis de jetlag sur "Au suiv... (JB ) - Splotch / la.boulanderie"

Publié le 10/03/2013
Technique :

What a fucking mix, chapeau ! techniquement, je trouve que c'est vraiment excellent. équilibré, aéré... les interventions de gratte... ouaw !




Artistique :

alors c'est pas mon trip du tout mais je dois dire que c'est super bien combiné et assumé avec un vrai style et une interprétation qui incite à l'écoute. Respect les mecs.



jetlag

L'avis de jetlag sur "Marie s'la Pète - Ludwigh / The voice"

Publié le 10/03/2013
Technique :


Batterie en dessous dans le mix et un poil linéaire; les voix auraient mérité d'être plus honorées
Le bridge est tip top ! bravo , bon gros sons de guitare mais ousqu'elle est passée la basse?




Artistique :

Super groove, je m'agite encore en écrivant ces lignes. j'aime bien les "shake it up"...
Reprendre cette anthologie était plutôt casse gueule et vous vous en êtes vraiment bien sorti...



jetlag

L'avis de jetlag sur "No problemo ! Kiffe La Life - JayF / BB Mitch"

Publié le 10/03/2013
Technique :

yes, plein de trucs partout, des variations de tonalité accrocheuses, un thème qui donne le sourire... peut-être un petit sentiment de confusion par moment avec pleins d'interventions qui se croisent. Un sentiment général de controle et de maitrise.




Artistique :

Alors là... j'ai es crampes aux joues à force de sourire, vous avez gardé la bonne humeur de cette chanson en la mettant à votre pogne ! belle interprétation, créative et tout et tout...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.