L'avis de Anonyme sur "My evil twin"
Publié le 21/03/2013Rien à redire sur le son. Il est pleinement au service de la musique.
Je viens de passer un bon moment sur tes musiques ! Ben ... c'est que du bonheur c't'affaire-là ... Y'a rien à jeter !
J'adore l'ambiance qui se dégage de ce "My evil twin". C'est super bien mené et ça dépasse de très loin la simple énergie binaire du Rock ! Il y a de l'invention, de l'originalité et il se dégage beaucoup de talent et de maîtrise de cette musique.
Je suis confus de ne l'avoir pas écoutée plus tôt !
Bravo et merci pour ce beau moment.
L'avis de Anonyme sur "Run"
Publié le 17/03/2013L'avis de Arnice sur "Run"
Publié le 17/03/2013
Pour du soundfonts (hors guitares), ça sonne (la basse est cependant un peu trop propre).
Ça joue bien sur ce morceau qui date. Pas grand chose à dire de ce côté là.
Un petit mélange de style je ressens, variant selon les passages.
On oscille entre un côté festif et un côté shadows avec beaucoup de tact.
Bravo, très bon morceau.
L'avis de Anonyme sur "Run"
Publié le 17/03/2013L'avis de Pretextat sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"
Publié le 15/03/2013
Dans l'ensemble mix correct .
Le corps de la chanson un peu flou et brouillon sur l'équilibre batterie/reste .
La voix lead et les choeurs trop forts .
Puis à pertir de 3.52 , tout l’éclaircie et devient limpide et distinct .
Belle voix ; beaux textes ; bonne interprétation ; touchant .
En français et bien écrit (c'est de - en - courant) .
J'ai apprécié
L'avis de jetlag sur "Everybody's got something to hide - Cortmgm / Mitchtorsion / ODehel"
Publié le 10/03/2013
Carré! réalisation sérieuse ! La part belle est faite aux grattes dans le mix; dans les couplets c'est peut être au détriment de la voix... ah ce gratteux, quel ego ! (j'en suis un aussi)
Une intro qui "arrache sa race" ! choix délibéré dans le genre assumé jusqu'au bout. je me suis régalé; ça envoie du bois et m'a rappelé de bons souvenirs hard rock
Bravo !
L'avis de jetlag sur "Cité balnéaire du var pour milliardaire russes - Ownowl / Traumax / BBM"
Publié le 10/03/2013
J'ai trouvé le mix resséré, un global manque d'air... peut-être avec les pan... en même temps c'est très riche donc super dur... ça aurait peut-être mérité un arrangement plus vintage.
Put'1, quel groove ! les back vocals comme je les aime, le choix du clavier d'intro plante le décor d'un trip dans lequel on rentre avec plaisir... un reprisure vraiment sympa.
L'avis de jetlag sur "Inversement -ODehel / Babaorum / Arnice"
Publié le 10/03/2013
Carré, efficace...style assumé... la caisse claire un poil surmixée
Choix de tonalité qui semble placer le chant en difficulté. Peut-être un ton au dessus aurait-il donné plus de facilité?
....ben c'est un bon dépoussiérage comme annoncé. reprendre une chanson à la con comme l'originale n'était pas un challenge facile. Ce qui me fait marrer c'est que l'on se prend à chercher un sens à ces paroles insencées car l'interprétation est impliquée... chapeau.
L'avis de jetlag sur "Au suiv... (JB ) - Splotch / la.boulanderie"
Publié le 10/03/2013
What a fucking mix, chapeau ! techniquement, je trouve que c'est vraiment excellent. équilibré, aéré... les interventions de gratte... ouaw !
alors c'est pas mon trip du tout mais je dois dire que c'est super bien combiné et assumé avec un vrai style et une interprétation qui incite à l'écoute. Respect les mecs.