Nouvelle version-vos avis svp

• 1 follower
Sujet de la discussion Nouvelle version-vos avis svp
Ben voila,moi je suis plutot content de ce morceau.
merçi a booz et dedou pour la trompette,le sax et la bass.
voila ce que ça donne.... ça s'appelle touched.. des avis ?

le sample de voix sera bientot remplacé par une vraie chanteuse(booz,met la pression stp !)
C'ets sympa je trouve moi. Et c'est pas parce que c'ets pas novateur que c'ets mauvais. On peut faire de super morceaux avec des samples ultra grillés et des presets de synthé hein.....
Par contre, vu que je supporte pas les solos en général et encore moins ceux de saxo, j'ai du mal sur certains passages.
Je réécouterais plus en détail ce soir, mais le souvenir que j'en ai c'ets un truc plutôt agréable et relaxant.

Citation : agréable et relaxant

ben ça fait plaisir :aime2:
Ecoute le titre Erotic de Madonna par exemple!!
DISCO WILL COME BACK AND SAVE THIS MOTHERFUCKIN' WORLD
Pour le sample de kunky drummer, j'ai pas de référence en tête, mais au hasard 80 % des morceau dance des fin 80's early 90's, plein de truc rap de la même époque (Le Pouvoir de NTM il me semple par exemple). Trouve des vielle compil dance de cette époque, tu en auras sûrement.
Quelques exemples en hip hop..

1 Mortal Combat Big Daddy Kane Drums
6 Rebel Without a Pause Public Enemy
7 Fight the Power Public Enemy
8 Hazy Shade of Criminal Public Enemy
9 Oodles of O's De La Soul
10 Give The Drummer Some Ultramagnetic MC's Samples this song's drum break (duh...).
11 Blast From the Past Ultramagnetic MC's
12 Moe Love on the One & Two Ultramagnetic MC's (Drums)
13 Endangered Species (Tales from the Darkside) Ice Cube
14 Jackin' For Beats Ice Cube Drums
15 Separate/Together A Tribe Called Quest Drums
16 Ministère Ämer Traîtres Pourquoi tant de haine ?

on a bien ri...

Faya> :bravo: grosse culture hip hop :mdr: (desolé je connais rien au style,mais j'ai bien aimé 8 miles...ca me gave le rap americain je comprends rien a ce qu'ils disent!!)
5 public ennemy:ils se specialisent ds funky drumer(ca fait pas ressucé chez eux??? :mdr: )
vinc> je vais remailler le trombone.si j'ai pas de reponse je te renvoie ma version pour que tu la mette en ligne our trouver autre chose a la place,mon pote gratteux reporte la session a chaque fois il est trop occupé...
tu vas pouvoir ouvrir un nouveau sujet avec"dubsong"(le titre va changer a mon avis!!)
je tourne en rond maintenant dessus,j'essaie encore cet aprem et si je peux je te renvoie ca ce soir.j'ai"structuré"a mon gout et j'ai rempli a bloc avec des sample de voix.faut voir si j'arrive a placer autre chose.il manque un truc mais je sais pas quoi,peut etre un sax comme dedou a trouvé pour"serious music" :mdr: tu pourra lui refiler le bebe si tu trouve rien
:coucou:
J'ai rien contre ce breakbeat à la base, c'est plus que j'en ai ma dose, surtout utilisé telle quelle sans reprogrammation.

on a bien ri...

Hors sujet : vinc>t'as du courrier :boire:

Booz,laisse moi le temps de bien analyser le truc et je te dis quoi ! :8O:
[HS]vinc mets le resultat de dub en ligne qu'on ait de critiques.
je te reponds la:
pour la gratte j'ai fait comme ca parcequec'etait une maniere de demarquer plus le passages,meme optique la coupure a 60"(en plus j'essaie je logiciel qui spacialise avec les frequences,mais comme j'ai une ecoute mediocre c'est peut etre pas ca?)
le piano sort de ta tete ton ancienne structure,il est pas si mal placé(y'a des fois c'est limite je reconnais)
le trombone(c'est censé etre un trombone)clair qu'il faut le virer je l'ai fait aujourd'hui,j'avais pas assez de recul.
les nappes sont a refaire,niveau son et harmonie(y'a qd meme qlq pains que j'ai essayé de masquer sur le couple basse guit)
je vais refaire comme tu dis :
pas de coupure a 60"
1ere guit sans reverbe
pour le piano,je suis plus reservé,precise ta pensée apres plusieurs ecoutes
pas de tb
traiter les voix.
tu peut toujours demander a dedou si il veut t'aider,tu mets le morceau en ligne et si ca le branche je lui envoie le mix qu'il veut