Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Quand t'es invité chez picto tu ramènes ta propre nana ?
993Posté le 13/03/2019 à 13:18:10
Je sais de source sur que Duch a au moins un bon couteau. Donc, on peut y aller sans problème.
De toutes façons, il y a toujours de bonnes choses à boire.
Et vu qu'un bon rire vaut un steak, t'es nourri pour un bon bout de temps.
Javier Guante Hermoso
C'était pas chez lui
Javier Guante Hermoso
Ma vie est un thread...
996Posté le 13/03/2019 à 13:31:53
Putain mais tu ramènes même ton propre duch quand tu vas chez des potes ?
997Posté le 13/03/2019 à 13:34:27
Nom mais grâââve. Sortir sans son Duch, c'est 20 points de lol en moins sur une soirée. ça peut se faire (c'est pas facile de l'avoir tout le temps avec soi), mais c'est pas pareil.
Dr Pouet
52038
Membre d’honneur
998Posté le 13/03/2019 à 13:34:54
Sauf vot'respect, Docteur, le goût de ferraille n'est laissé que par des lames carbone mal entretenues.
Et l'entretien c'est pas grand chose, pour un couteau qu'on utilise au moins une fois par semaine: Lavage ET ESSUYAGE après usage, et basta.
Bah je les lave et les essuie hein !
Ça n’empêche pas. D’ailleurs en discutant avec un vendeur de matos de cuisine j’ai constaté que ce problème est bien connu.