Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Pour moi c'est un outil principal parce qu'en ce qui me concerne "faire la cuisine" ne consiste pas à me sur mega prendre la tete à coup de levage de déglaçage de tronçonnage de jus de carcasse pour 1000 convives sur 22 planches
Will Zégal
Will Zégal
602Posté le 26/12/2017 à 15:08:34
x
Hors sujet :
C'est toujours celui qu'on t'avait offert pour te remercier de ton accueil ?
Récemment je me suis piqué d'intérêt pour les Balisong, aussi appelés "couteaux papillons", et j'ai eu envie d'apprendre à jongler.
Du coup pour des raisons de santé évidentes, j'ai dans un premier temps investi dans un modèle d'entraînement
vlà donc mon Böker plus Trainer
Paradoxalement, j'ai jamais mis aussi cher dans un couteau (50€) et il coupe pas