Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/12/2016 à 17:39:18Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
Voila, on a un thread sur les ondes, un sur les ovnis, un sur les chemtrails, et même un sur le foot, alors je me dis qu'on a aussi droit a un espace d'expression dédié au lol zetetique, parce que quand même, ces gens sont bien funs.
J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :
Comme de toute manière on utilise le terme "IA" pour les unités gérées par l'ordi dans les JV depuis au moins Dune 2 et Doom...
Et j'ai halluciné quand j'ai entendu pour la première fois, au sujet des appareil anti-moustiques, appeler ça des "appareils intelligents"...
Je crois qu'on constate tous quotidiennement à quel point les mots les plus basiques n'ont plus aucun sans en ce moment dans les médias dominants...
Ca rentre dans le domaine des sciences IA, mais ca ne rentre pas dans le sense mediatique. C'est le probleme ! Les IAs actuelles sont des modeles ML, tandis que les IAs des jeux sont des algos types systemes experts, ou pour les jeux d'echecs des algos de recheches min/max beta si mes souvenirs sont bons. Ce sont tous des algorithmes qui sont scientifiquement des IAs, mais c'est pas du tout le meme objectif pour chacun et penser remplacer l'un par l'autre avec les memes characteristiques est stupide. Merci OpenAI, Alphabet, Microsoft, Amazon, etc.
Le Retour du Géo dis !
(je suis bien content de toujours sauvegarder tout ce qui me semble digne d'intérêt et potentiellement censuré)
[ Dernière édition du message le 07/11/2024 à 18:15:24 ]
Pictocube
Ma vie est un thread...
4134Posté le 08/11/2024 à 11:56:51
Cette enquête est d'ailleurs ahurissante !
Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier
Pretextat
4136Posté le 08/11/2024 à 15:12:31
L-Scarlett
AFicionado·a
4137Posté le 08/11/2024 à 15:25:10
Cela doit bien faire 15 ans que le lit de mes parents est en diagonale dans la pièce suite à la "consultation" d'un géobiologue qui ne s'est évidemment même pas déplacé sur place. L'allergie à la logique est une pathologie à la progression galopante.
4138Posté le 08/11/2024 à 18:10:19
mon père a arrêté de voir son magnétiseur mais le type a gardé une photo de mon père pour faire son grigri de chez lui. pratique et il pourra plus faire raquer mon père.
Neveud
Je poste, donc je suis
4139Posté le 08/11/2024 à 18:55:32
Citation de L-Scarlett :
ceci dit c'est pratique pour passer l'aspirateur derrière la tête de lit.
aujourd'hui je reste couché / tout a déja été fait / rien ne disparait / tout s'accumule (dYmanche)